人生で初めてのエアコンクリーニングをお願いしました。分からないことだらけで不安もありましたが、事前のやりとりでお話を聞けて助かりました。 洗浄はもちろんですが、準備作業や全体の拭き上げなどもとても丁寧でした。終始安心して作業の様子を見せていただきました。 マンションにエレベーターがなかったので、道具の搬入にお手間をおかけしました(笑)次のときもお願いしたいと思います。
2025年12月・匿名さん
初めて利用させて頂き、エアコンのクリーニング自体も何年かぶりに利用させて頂いたのですがとても満足です。 綺麗にお掃除いただいて、エアコンから清い風が流れています。おかげさまで冬を越せそうです。 またぜひ同じ方にお願いしたいです。本当にありがとうございました。
エアコン2台の清掃をお一人でテキパキとこなしていただき、思っていたより早い時間に終わりました!社長さんの人当たりがよく、安心してお任せすることが出来ました。 作業中少し見学させてもらい、数年分の汚れが見えてしまったので今後はもっと頻繁に清掃をお願いしようと思いました。ぜひ次回もお願いしたいくらい大満足です!!
お掃除機能付きのエアコンのクリーニングをお願いしました。丁寧に作業してくださりありがとうございました。動物を飼っているのですが、担当さんも飼われてるという事でより安心してお願いできました。また機会がありましたらお願いいたします。
初めてのくらしのマーケットでの依頼でしたが、 レスポンスが早く安心してお願いできました! 綺麗にしていただきありがとうございました!