Y.Sさんの口コミ:「完全分解対応スタッフがピカピカ仕上げ☆乾燥対策お早めに♡複数台がお得☆コート無料」

2025年9月・Y.Sさん

エアコン2台のクリーニングをお願いしました。

【対応について】
事前に到着時間の電話連絡があり、予定通り8時半頃に到着。担当の方は代表の方とは別の方でしたが、人柄も明るくハキハキとしていて、とても好印象でした。

【作業について】
丁寧な洗浄作業で、「暑くなるので水分補給を」「涼しいお部屋で待機していただいて大丈夫です」など気遣いもしていただき、こちらの質問にも丁寧に答えてくださいました。

【結果について】
2台で約2時間40分で作業完了。ビフォー・アフターを動画で見せてくださり、効果が一目瞭然でした。お風呂場でパーツを洗浄していただいた後は、排水口まで綺麗に掃除してくださり、細やかな配慮に感謝です。

【追加対応】
作業終了後、お風呂の多機能換気扇の汚れについて相談したところ、「くらしのマーケット内からは予約できないかもしれませんが、直接連絡いただければ対応できるかもしれません」と親切に回答していただけました。

よくあるオプションの押し売りや他社批判なども一切なく、純粋に作業に集中してくださる姿勢が素晴らしかったです。また機会があればお願いしたいと思います。

この度はエアコンクリーニングをご利用いただきありがとうございます。 また、事前のご連絡から作業終了後に至るまで、細かくご感想をいただき心より感謝申し上げます。 担当スタッフの対応や作業姿勢について「明るく好印象」「丁寧で安心できた」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく拝見いたしました。暑さの中での水分補給やご待機のご案内など、少しでもお客様が快適にお過ごしいただけるよう心がけておりますので、その点をご評価いただけたことは今後の励みになります。 また、作業の仕上がりや動画でのビフォーアフターの確認、お風呂場の排水口まで含めた清掃にもご満足いただけたようで何よりでございます。追加でご相談いただいた換気扇の件につきましても、ご要望に寄り添えるよう今後も柔軟に対応してまいります。 今後ともお客様に安心してお任せいただけるよう、サービスの質向上に努めてまいりますので、またお困りごとがございましたらぜひお声がけください。 またのご利用を心よりお待ちしております。

店舗情報

店長の写真

店長:羽嶋大樹

お客様のお家お助けします!

所在地

〒3690112
埼玉県鴻巣市鎌塚3-10-16

営業時間

平日8:00~21:00 休日8:00~21:00

定休日

年中無休

対応エリア(出張費無料)

<関東>

群馬県