この度はエアコン3台と室外機2台のご依頼、誠にありがとうございました。 台数が多い中でも温かく見守っていただき、感謝申し上げます。 室外機の汚れにもご満足いただけたようで、嬉しい限りです。 スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、励みになります。 ぜひ次回もお手伝いできるのを楽しみにしております!
2025年5月・猫好きさん
この度はエアコン・室外機清掃および消臭抗菌コートのご依頼、誠にありがとうございました。作業や対応について温かいお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。猫ちゃんにもご配慮できたとのことで安心いたしました。今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
この度はせっかくご依頼いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 道具の準備不足による度重なる移動や、それに伴うタイムロス、また養生の不十分さによる床濡れと、そのご報告が欠けていた点など、すべてにおいて配慮が足りず深く反省しております。 ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、今後は準備体制・作業中の報告・仕上げ確認を徹底し、二度と同じことがないよう改善に努めてまいります。 このような状況でも丁寧さを評価していただきありがとうございました。重ねてお詫び申し上げます。
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 ご不便をおかけする場面もあったかと存じますが、あたたかいお言葉をいただけてとても嬉しく思っております。 階段や作業スペースの状況も含め、快くご対応いただき感謝申し上げます。 またお困りごとがありましたら、ぜひお声かけください。心をこめて対応させていただきます
この度はエアコン2台とキッチン換気扇のクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 丁寧さや説明の分かりやすさにご満足いただけて、大変嬉しく思います。 今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、 ぜひ次回もお手伝いさせていただければ幸いです!
この度は初めてのエアコンクリーニングに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。 丁寧な作業と感じていただけて大変嬉しく思います。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご依頼くださいませ。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました! エアコン3台の仕上がりにご満足いただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思っております。 防カビコートの追加も快くご依頼いただき、スムーズに作業できたのはお客様のおかげです。 今後も快適にお過ごしいただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます。 またのご依頼を心よりお待ちしております!
2025年2月・白井さん
リピートでのご利用いただきありがとうございます。 お客様のご要望には応えていきたいと考えております、その点評価していただき嬉しい限りです。 お客様の大事なご家族をご紹介いただきこの上ない幸せを感じております。 またのご利用をお待ちしております。
この度は弊社のハウスクリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。温かいお言葉を頂戴し、大変励みになります。お客様に安心して夏を迎えていただけるお手伝いができたこと、心より嬉しく思います。今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層精進してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年6月・すぎさん
ご利用いただき誠にありがとうございました! 時間通りの訪問やスムーズな作業についてご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。 今後も「頼んでよかった」と思っていただける対応を心がけてまいりますので、また何かございましたらぜひお声かけください。 またのご利用を心よりお待ちしております!
この度はエアコンクリーニングのご依頼、そして温かいお言葉までいただき誠にありがとうございます! 短い時間で安心していただける作業を心がけておりますので、「早い作業で丁寧」とのお言葉は何よりの励みになります。 今後も気になる点や季節の変わり目のご相談などありましたら、いつでもお気軽にお声かけください。 またお会いできる日を楽しみにしております!
2025年6月・須藤さん
この度はエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました! 丁寧さと手際の良さにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。 これからの季節、快適にお過ごしいただければ幸いです。 また気になる点などありましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ!
この度はご依頼いただき誠にありがとうございました! 迅速かつ丁寧な作業でご満足いただけたとのことで、とても嬉しく励みになります。 お部屋がスッキリすると気持ちも晴れやかになりますよね。 また何か気になることがありましたら、ぜひお気軽にお声かけください。心よりお待ちしております!
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 最高なフィードバックをいただきましてありがとうございます。 お客様の喜ばれていた姿が印象的です。 心の底から私たちも頑張っていてよかったと思いました。 またぜひ当店をご利用くださいませ。
サービスのご利用誠にありがとうございました。 また、こ星5という高評価いただきまして誠にありがとうございました。 次もお願いされるようなサービスも今後も提供し続けてい行きたいと思っております。 また機会ありましたら、ご依頼のほどよろしくお願い致します。
こちらこそご依頼いただき、誠にありがとうございました!エアコンのカビが気になると、使うたびに不安になりますよね。今回しっかりと分解洗浄を行い、内部まで丁寧にクリーニングさせていただきましたので、安心してご使用いただけるかと思います。また気になることがあればいつでもご相談ください!
2025年4月・チビママさん
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました! 丁寧さをお褒めいただき、大変嬉しく励みになります。 これからもご満足いただけるサービスを心がけてまいりますので、またお困りの際はぜひお声がけください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
嬉しいお言葉をありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけて大変光栄です。 これからも丁寧な対応と気持ちのよいサービスを心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております!
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。シンプルな一言の中にもご満足いただけたお気持ちが伝わってきて、スタッフ一同とても嬉しく思っております。数ある業者の中から私たちを選んでいただけたこと、本当に光栄です。今後もご期待に応えられるよう、丁寧さと誠実さを大切に取り組んでまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
この度は嬉しいご感想と星5の評価をいただき、誠にありがとうございます。対応の丁寧さを感じていただけたこと、大変光栄です。お客様のお言葉がスタッフ一同の大きな励みになります。これからも安心してご利用いただけるサービスを心がけてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。