複数台がお得!夏前の今がチャンスです!女性スタッフが丁寧に対応いたします!の口コミ一覧

はるなっつさん

2025年3月

当日は御夫婦で作業していただきました。 奥様が内部のクリーニングをされ、旦那様がフィルターの掃除などをされていました。 旦那様の方は養生シートの扱いなどにおいて、汚れが室内に付かないよう注意されているのがわかり、安心感を持てました。その点では奥様の方は少々配慮に欠ける部分も見受けられました。 ただ、お二人とも感じの良い方でしたし、金額的にも良心的でしたし、エアコンもキレイになったので、お願いして良かったと思います。 星-1な理由は、メッセージのやり取りです。 第1希望日時も空きのあるところを選択したので、第1希望日になると思っていたのですが、事前の確認や何の説明もなく第2希望日時で予約が成立してしまいました。 また、エアコンの場所や、トイレ、お風呂場の場所、駐車スペースについての説明と、当日の連絡で使う電話番号を事前に教えてくださいと記載したメッセージを送ったのですが、返信メッセージにはそれらには一切触れられていませんでした。これには驚きました。 唯一返信があった内容は、エアコン下の移動が難しい本棚などについてで、寸法を記載して移動しなくても良いでしょうかとの質問に対し、「可能であれば移動してください、難しければそのままで結構です」でした。うーん、それは説明書きに書いてあったからわかってます、ただ、寸法次第だろうと思って作業上支障がないかお聞きしたのです。「そのサイズなら作業可能ですが」との一文が入っていれば前述の返信でも良いとは思いますが。 正直これはお店選びを失敗したなと思いました。ですから、当日まではかなり印象が悪かったです。が、当日作業に来ていただいた方が好印象だったので、かなり挽回して星4としました。

はるさん

2025年2月