家を建ててから初めてエアコンクリーニングを依頼しました。4年間放置していたので、特にリビングのエアコンはカビ等の汚れがひどかったのですがピカピカにしてくださいました。作業員の方は女性をお願いしましたが、きめ細やかな対応で、作業の確認もその都度丁寧にしてくださりとても好印象でした!また事前の質問や要望等も迅速且つ丁寧なお返事が頂けました。
また次回も是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!
この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お家を建ててから初めてのクリーニングという大切なタイミングに 当店を選んでいただけたこと、大変嬉しく思います。 4年間の汚れが気になっていたリビングのエアコンも、 ピカピカの状態に戻せて安心いたしました。 女性スタッフのきめ細やかな対応や、 都度の丁寧な確認についても好印象とのお言葉をいただき、 スタッフもとても喜ぶと思います。 また、事前のご質問やご要望に対する対応にも お褒めの言葉をいただきありがとうございます。 「次回もぜひお願いしたい」と言っていただけることは、 私たちにとって何よりの励みです。 こちらこそ、ご依頼いただき本当にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
店長:國末 つぐみ
女性スタッフによるきめ細やな作業が好評です!お子さまペットにも安心のエコ洗剤使用!複数台割でご注文でさらにお得に!^ ^
<関東>
東京都
神奈川県
キッチンクリーニング
¥13,000
風呂釜洗浄
¥18,000
(1)
水回りクリーニング / 2点セット(キッチン+換気扇)
¥25,000
¥48,000