2026年1月・匿名さん
1時間ほどでエアコン1台を綺麗に掃除していただきました。女性お二人でしたので安心してお任せできました。
お一人、おっちょこちょいな方なんだと思いますが、事前連絡の際に予約時間を間違えたり、当日周りの家具に足が当たったり、忘れ物をされたりしていました。
大手のクリーニング業者に頼んだわけではないので、許容範囲だと思っています。
一つ改善して欲しいのは、電話番号からショートメッセージを送るのは辞めていただきたいです。
受信料がかかるので、サイトのメッセージ機能を使って欲しいです。
この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 作業内容につきまして「安心して任せられた」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。 一方で、事前連絡時の予約時間の誤りや、当日の不注意、忘れ物などにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 スタッフ一同で内容を共有し、今後は確認体制をより一層徹底し、同様のことが起こらないよう改善に努めてまいります。 また、ショートメッセージでのご連絡につきましても、ご負担をおかけし申し訳ございませんでした。 率直なご意見をお伝えいただき、心より感謝申し上げます。 より安心してご利用いただけるサービスを目指してまいりますので、また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました。
店長:國末 つぐみ
女性スタッフによるきめ細やな作業が好評です!お子さまペットにも安心のエコ洗剤使用!複数台割でご注文でさらにお得に!^ ^
<関東>
東京都
神奈川県
キッチンクリーニング
¥13,000
風呂釜洗浄
¥18,000
(1)
水回りクリーニング / 2点セット(キッチン+換気扇)
¥25,000
¥48,000