2025年11月11日・ももさんさん
暖房の季節になる前にエアコンのカビをなんとかしなければ、と思いながら日々過ぎていたところ、くらしのマーケットさんでお願いしよう!と探してみました。女性スタッフということと、口コミを見て、きらりんさんに決めました。すぐに返信いただきやりとりが早くスムーズで安心できました。前々日スタッフさんの発熱のハプニングにもこちらが安心できる対応をしていただけてよかったです。おひとりで2台のエアコンをてきぱきととても綺麗にしていただきました。前後の説明もきちんとしていただいて、お掃除の仕方もとても丁寧で感動しました。スタッフの方も感じがよくて、またぜひお願いしたいと思います。
この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 暖房の季節前にエアコンのカビを何とかしたい…という大切なタイミングで 当店を見つけてくださり、さらに女性スタッフ・口コミを決め手にしていただいたこと、 とても嬉しく思います。 ご連絡のやり取りもスムーズに感じていただけたとのこと、安心いたしました。 また、前々日のスタッフの体調不良の件でも、ご心配をおかけしてしまいましたが、 その対応についても温かいお言葉をいただき、本当に励みになります。 当日は1名での訪問となりましたが、 2台のエアコンをしっかり丁寧に、そしてテキパキと仕上げられ、 ビフォーアフターのご説明や作業内容にもご満足いただけて嬉しい限りです。 「またぜひお願いしたい」とのお言葉は、スタッフにとって何よりの力になります。 今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、 またいつでもお声がけください。 本当にありがとうございました。
店長:國末 つぐみ
女性スタッフによるきめ細やな作業が好評です!お子さまペットにも安心のエコ洗剤使用!複数台割でご注文でさらにお得に!^ ^
<関東>
東京都
神奈川県
キッチンクリーニング
¥13,000
風呂釜洗浄
¥18,000
(1)
水回りクリーニング / 2点セット(キッチン+換気扇)
¥25,000
¥48,000