【 清 潔 + 安 心 】女性スタッフによるきめ細やかな作業をお届けいたします☆の口コミ一覧 (2ページ目)

この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 予約から当日の作業までスムーズに進められ、女性スタッフの対応や追加のホース清掃もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様にとって安心してエアコンをご使用いただけるよう努めておりますので、今後もご期待に沿えるサービスを提供できるよう努力してまいります。次回のご依頼も心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。先日はご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、当日の作業担当者について温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。作業や事前説明、そして作業後のお部屋の状態にもご満足いただけたとのこと、担当スタッフもとても喜んでおります。 一方で、メールのやり取りに関しまして、ご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後はこのようなことのないよう、スタッフ間の連携と確認を徹底し、迅速で丁寧なご対応を心掛けてまいります。貴重なご指摘をありがとうございます。 今後ともご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願いいたします。

この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります。 エアコンも無事にきれいになり、快適にお過ごしいただけそうで何よりです。 また何かお困りの際には、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、毎年のクリーニングにご満足いただき、夫婦でお喜びの声をお聞きできて大変光栄です。排水の汚れや作業の丁寧さについてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。お子様の誕生をきっかけに、より快適な環境づくりのお手伝いができていることを嬉しく思います。来年も引き続きご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞお気軽にご依頼ください。今後ともどうぞよろしくお願い

2025年9月・チカヨンさん

この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 風の通りも改善されたとのこと、お役に立てて何よりです! 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧で迅速な対応を心がけてまいります。 ぜひまたのご利用をお待ちしております。

この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業内容や追加作業についてご納得いただけたとのお言葉、大変励みになります。 奥さまにも喜んでいただけたとのことで安心いたしました。 次回も快適にお過ごしいただけるよう、ぜひお早めのご依頼をお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 2台ともご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。 また汚れが気になる際には、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 こちらこそありがとうございました(^^)

この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 菊田と佐藤がお客様のご期待にお応えできて、大変嬉しく思います。汚れや臭いの改善にご満足いただき、またホースの掃除や写真のご説明もお役に立てて何よりです。女性スタッフをご希望とのご要望にもお応えできて光栄です。今後も快適な生活のお手伝いができるよう努めてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。2年間、気持ちよくお過ごしいただけることを願っております。こちらこそ、ありがとうございました!

この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 またお心遣いあふれるお言葉をありがとうございます。 暑さの中での作業でしたが、快くお迎えいただき大変励みになりました。 駐車場の件でもご協力いただき感謝申し上げます。 今後も安心してお任せいただけるよう丁寧な対応を心がけてまいりますので、ぜひまたの機会にご利用いただけますと幸いです。

2025年7月・つなまろさん

この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、女性スタッフのご希望にお応えでき、猫ちゃんにも安心していただけたようで何よりです。 作業内容や仕上がりにご満足いただけたとのこと、そしてビフォーアフターの違いにも驚いていただけたこと、大変嬉しく思っております。 猫ちゃんにも優しく接してくれたとのお言葉、担当スタッフにも共有させていただきます。きっと喜びます! 次回も安心してご依頼いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。今後もお客様に安心してご依頼いただけるサービスを心がけてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!代表國末