2025年12月・匿名ぐっさんさん
この度はご利用いただき、また丁寧なご感想をいただきありがとうございます。 古いエアコンでも安心してお任せいただけ、快適にお過ごしいただけるようになったとのこと、大変うれしく思います。 室外機のクリーニングや今後のお手入れについてもご満足いただけて何よりです。 今後も安心してご依頼いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
この度は『きらりんお掃除専門店』を再度ご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフの対応や作業内容にご満足いただけたとお聞きし、大変安心いたしました。 事前のやりとりや写真のご説明もご評価いただき、スタッフ一同励みになります。 エアコンの効きも改善し、快適にお使いいただけているとのこと、私たちも嬉しい限りです。 今後もお客様に安心してご依頼いただけるサービスを心掛けてまいります。 また何かございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。 この度は誠にありがとうございました。
2025年9月・m.tさん
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 赤ちゃんがいらっしゃる中でも安心してお任せいただけたとのこと、大変うれしく思います。 作業やご説明にもご満足いただけたようで、私どもも安心いたしました。 今後も丁寧で安心できるサービスを心がけてまいりますので、ぜひ次回もご利用ください。 この度はありがとうございました。
2025年11月・ももさんさん
この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 暖房の季節前にエアコンのカビを何とかしたい…という大切なタイミングで 当店を見つけてくださり、さらに女性スタッフ・口コミを決め手にしていただいたこと、 とても嬉しく思います。 ご連絡のやり取りもスムーズに感じていただけたとのこと、安心いたしました。 また、前々日のスタッフの体調不良の件でも、ご心配をおかけしてしまいましたが、 その対応についても温かいお言葉をいただき、本当に励みになります。 当日は1名での訪問となりましたが、 2台のエアコンをしっかり丁寧に、そしてテキパキと仕上げられ、 ビフォーアフターのご説明や作業内容にもご満足いただけて嬉しい限りです。 「またぜひお願いしたい」とのお言葉は、スタッフにとって何よりの力になります。 今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、 またいつでもお声がけください。 本当にありがとうございました。
2025年12月・匿名さん
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご希望日時での調整や事前連絡、作業内容にご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。 エアコンのビフォーアフター動画も分かりやすかったとのお言葉、励みになります。 ぜひ来年もタイミングが合いましたら、安心してご依頼ください。 この度はありがとうございました。
2025年12月・匿名さん
この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また温かいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。 安心してお任せいただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 お掃除付きエアコンは構造が複雑な分、内部が汚れやすい箇所もございますが、ビフォーアフターで違いを実感いただけて何よりです。 作業中も快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。 ぜひ次回はもう一台のエアコンもお任せいただけますと幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。そして心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます! 今回は女性スタッフ2名で伺わせていただきましたが、驚かせてしまったようで申し訳ありません。その分、安心してお任せいただけるよう心を込めて対応させていただきました。 4台のエアコンもスムーズに作業できたのは、お客様のご協力とわんちゃんたちの可愛い応援のおかげです。大きなわんちゃんたちにも癒され、私たちもとても楽しく作業させていただきました。声かけにも温かくご対応いただきありがとうございました。 また、注意事項の件も快くご理解いただき感謝いたします。ビフォーアフターの動画も喜んでいただけて嬉しいです! これからも丁寧で安心してお任せいただけるサービスを心がけてまいりますので、ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。このたびは本当にありがとうございました!
2025年11月・マルチビタミンさん
この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また心温まるお言葉をたくさんお寄せいただき誠にありがとうございます。 丁寧な作業や女性スタッフならではの細やかさを感じていただけたこと、 そして気になっていた臭いについても原因をお伝えし、 ドレンホース洗浄の追加で改善できたとのことで本当に安心しました。 ビフォーアフターの画像説明もご理解の助けになったようで良かったです。 「テキトーな業者もいる中で安心できた」とのお言葉は、私たちにとって大きな励みです。 臭いもすっきりなくなり、快適に暖房を使えるようになったとのこと、 お役に立てて何よりです。 また機会がございましたら、ぜひお任せください。 こちらこそ、本当にありがとうございました。
2025年9月・温泉仙人さん
この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また温かいお言葉をありがとうございます。 カビの気になるエアコンがきれいになり、安心してお使いいただけるようになったとのことで、私たちも大変嬉しく思います。 女性スタッフ対応で少しでもご安心いただけたこと、また作業や説明にもご満足いただけたことが励みになります。 これからも丁寧な対応を心がけてまいりますので、ぜひまたの機会にもご利用いただけますと幸いです。
2025年11月・匿名さん
この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、このように温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 エアコン3台と浴室乾燥機の清掃について、 予約段階から当日まで安心してお任せいただけたとのこと、 スタッフ一同の励みになります。 女性スタッフの対応や作業の丁寧さ、 お風呂場の仕上げについてもご満足いただけて何よりです。 ご希望のお時間より早く完了でき、お客様のご予定にもお役立ちできたことを嬉しく思います。 これから冬本番、ぜひ綺麗な空気で快適にお過ごしくださいませ。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。
この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また大変丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 作業や説明にご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 オプションのご提案についても、安心してご判断いただけたようで何よりです。 日頃のお手入れで快適にお使いいただけるよう、今後もわかりやすく丁寧な対応を心がけてまいります。 また清掃の際にはぜひお手伝いさせていただけましたら幸いです。 この度は誠にありがとうございました。
2025年11月・匿名さん
この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 一人暮らしで女性スタッフをご希望とのこと、 ご予約から作業完了まで安心してお任せいただけたと伺いとても嬉しく思います。 作業中の汚れたお水は確かに衝撃的ですよね…! ですが、写真や動画でビフォーアフターをご確認いただき、 しっかり綺麗になったことを実感していただけて本当に良かったです。 これで今日から気持ちよくエアコンをお使いいただけますね。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 こちらこそ、ありがとうございました。
2025年11月・匿名さん
この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 女性スタッフ対応を理由にお選びいただけたこと、また他社様と比べても遜色ないとおっしゃっていただけたこと、大変嬉しく励みになります。 事前のご連絡やお時間のご希望にもお応えでき、お役に立てて何よりです。 Before・After でご確認いただいた通り、4〜5年分の汚れがしっかり落ちてスッキリしていただけて良かったです。 これから気持ちよくエアコンをご使用いただければ幸いです。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
2025年11月・匿名ヘボピッチ4さん
この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 事前連絡から当日の対応、そして作業までご安心いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 ワンちゃんにも優しく接することができ、安心して見ていられたと言っていただけて励みになります。 ビフォーアフターの動画でご確認いただき、内容にご納得いただけたことも何よりです。 また、浴室使用の際の排水口清掃についてもお喜びいただき、嬉しく思います。 次回もお願いしたくなるとのお言葉、とても光栄です。 またのご依頼を心よりお待ちしております。
2025年11月・AKさん
この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 暖房の使用前にエアコンをきれいにされたいとの大切なタイミングでお任せいただけましたこと、大変嬉しく思います。 作業前後の画像もご確認いただき、仕上がりにご安心いただけたようで何よりでした。 担当スタッフの対応についても温かいお言葉を頂戴し、励みになります。 また他のお部屋のエアコンもご検討いただいているとのこと、次回もぜひ心を込めて対応させていただきます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 安心してお任せいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 長年の汚れもすっきりし、快適になったとのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。 カビの発生を防ぐ使用方法もお役に立てたようで何よりです。 また定期的なお手入れの際もぜひお手伝いさせてください。 この度はありがとうございました。