愛知県名古屋市中川区のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

モリタさん

愛知【冬前に!】黒カビ除去率90%、専門店が行う、送風ファン脱着のプレミアム洗浄

エアコンを購入して2年、油断していました。 お掃除機能もついていたし...。 ふと何気なく見たらすごいカビ! 最近、子供の鼻水がすごくて寒暖差かなぁと話していましたが、多分あのカビだらけのエアコンでしょうね。 いつもはお掃除○舗やダス○ンにお願いをしていましたが、ネットでくらしのマーケットを見て評判の良さそうなBLUE SKYさんにお願いをしました。 連絡がとても早くあっという間に日にちが決まり、当日とても親切に分かりやすく作業の説明をしてくれました。 うちの場合リビングにキッチンがあるので油とホコリを吸い込んでいて、きちんとメンテナンスをしないと同じ事の繰り返しになりますと、普段のお手入れとシーズンオフのお手入れをしっかりと教えていただきました。 今までそんな事教えてくれた業者はいませんでした。 天井も幅もギリギリだったので分解するのに苦戦されていましたが、そこはプロの方! テキパキと無駄のない作業で安心しておまかせをする事ができました。 もちろん新品同様とてもキレイにしていただけました。 あとは、どれだけ維持できるか、藤松さんのアドバイスを紙に書いて家族と共有したいと思います。 また次もよろしくお願いします。 お手数をお掛けしました。 ありがとうございました。

モリタさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。始めてのクリーニングで不安だったと思います。お喜びのコメントを頂き、とてもうれしい限りです。作業に時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。また、お願いします。

完全女性スタッフ!今だけ防カビコート無料!細かな作業も丁寧仕上げ!お得なセット

女性スタッフの方に対応いただきました。 前の現場が早まったのか、30分早めに到着する旨を事前連絡されてましたが、メッセージに気づかすお待たせしてしまいました。 到着後は荷物の搬入、車の駐車後に作業現場にて大まかな工程の説明と注意事項の確認をしました。 作業途中で部品の一部が破損していることと、お掃除機能がうまく作動していない事を教えてもらいました、その場では何もできることはなかったので、掃除が可能な範囲で作業をすすめてもらいました。 気になる箇所や次の工程について、都度状況の説明をしてもらえたので安心して待つことができました。水を引き込む水道の場所の確認をしましたが、洗浄機内のタンクの量で事足りたので追加補充はなかったです。洗浄終了後は、バケツに入った汚れと洗浄前と後の内部の動画を見せてもらい、作業完了した事を確認しました、動画はデータを削除していたので記念に貰っておけばよかったです。 作業スタッフの方は必要事項や質問があれば等と話していただき、物腰柔らかな対応で気持ちよかったです。片付け後、水が落ちてくるとの事で1時間程度運転して、付近に物を置かないようにと注意してもらいました。自分で内部をのぞいたら水滴が風向きの羽や開いた箇所についていたので、吹き上げました。 体感では冷える時間や風量が改善されたようで満足でした。基本どこでも高いと感じますが、機会があればまたお願いしたいと思います。

名古屋◎ワンちゃんネコちゃん大歓迎◎完全分解も対応◎ご家庭に清潔な空気をお届け*

リビングと寝室のエアコンが連日の猛暑で除湿を続けたせいか結露でカビだらけになってしまい、臭いも強くなって私も子供も咳が出るようになってしまいました。 すぐに来ていただける業者さんを探しておりましたがなかなか見つからず、また特殊なお掃除機能付きエアコンを使用しているので対応可能な業者さんも限られていました。予約しても結局断られてしまったりして困っておりました。 こちらのお掃除革命さんには、この機種でもご対応可能か事前にお問い合わせさせていただいたところ大丈夫とのことで、近々の日程も運良く空いていらしたので予約させていただきました。 清潔感のある男性の方がいらして、スリッパも持参してくださりました。熱中症対策でマスクを取って作業していいでしょうかとご丁寧に確認してくださったり、お掃除機能付きエアコンの方は写真を撮りながら分解していいかなど、こちらが不安にならないようなご配慮がありとても好印象でした。 作業中は黙々と集中して行ってくださって、手際の良さを感じました。 私の使っているエアコンは除湿すると結露しやすいものであることなども教えてくださいました。 子供やペットがおり私含め家族で騒がしくしてしまい申し訳ありません。 暑い中、朝早くから本当にありがとうごさいました。 またぜひお願いしたいと思います。

【高圧"漬け置き洗浄】お掃除ロボット、オプションがお得★追加料金なし★

ブルーベリーさん

ブルーベリーさま、長文のお褒めのレビューを頂きありがとうございます。特に【新品同様に綺麗】は最高に嬉しいお言葉です。この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。エアコン下のスペースを空けて頂き、スムーズな作業が出来、助かりました。機会がございましたら・・・よろしくお願いします。

高評価店《今シーズン使い納め割→複数台がお得》高圧洗浄【女性のリピート率が自慢】

ブルーシートさん

お悩みの方是非当社へ!2回洗浄!ベテランの技術!エアコン専門業者です!抗菌無料!

A

A.Yさん

A.Yさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。Aプランの完全分解で対応をさせて頂きました。元々の送風ファン色が水色だったのが、黒カビで真っ黒になっていました。今回、送風ファンのつけ置きで黒カビは、しっかり撃退し、ファン奥まで綺麗に仕上げました。予定より長いお時間を頂きありがとうございました。

あいくまさん

コトコトさん