愛知県名古屋市東区のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

まるままさん

汚れ方や環境により洗剤を使い分け!2回高圧洗浄!複数台数受付可☆さらにお得に!

匿名チッチさん

すぎさん

としさん

匿名Y.O.さん

愛知【7月受付中】奥にある黒カビの解消するなら、送風ファンの脱着がオススメです。

Y.Oさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただきありがとうございました。くらしのマーケットのご利用が初めてという事で、ご不安だったと思います。リクエストから作業完了まで丁寧な対応をして下さり助かりました。お褒めの口コミ投稿ありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

H

HTさん

大須大好きさん

匿名どんぐりさん

初めてのエアコンクリーニングでご心配の事もあったかと思います。お忙しい中、長文のお褒めの口コミ登録を頂き、本当にうれしくて何度も読み返した次第です。汚れ&黒カビが奥まで大量に発生していましたが、ファン脱着によりエアコン能力も回復し、さわやかな風になったと思います。この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。くらしのマーケットには約400種のサービスが提供できるプロがいます。今後のご利用心からお待ちしております。よろしくお願いします。