只今かなり空きありです!破格で作業させていただきます!赤字覚悟です!!
とにかく作業が遅かったです。丁寧にはしていただけたのですが、子供の昼寝の関係もありあとどのくらいかかりますか?とかいたところ15分と言われて、そこから1時間、、、。今回は新人さんが一緒でしたのでそうだったのかもしれませんが、途中で先輩もいなくなってしまい大丈夫かな、、?となりました。 また掃除にあたってソファーを移動してもらったのですが、その後ソファーを戻すことはなく、、、。妊婦なので自分で戻すこともできず困りました。
エアコンクリーニングはお任せください!是非お問い合わせください!!
毎年お願いしていた業者さんがおやめになったのかクラマの中で見当たらなかったので、今回は東海クリーニングさんにお願いしました。事前に連絡があり30分程早く作業を開始し、1名で1時間程で終了しました。感じの良いお兄さんでした。その後1時間暖房をつけておくように言われたのでつけていました。そして、終わって見てみたらエアコンの下が水たまりになっていました。どうやら水滴が落ちて溜まっていたようです。電気機器やコンセントがあったのでヒヤリとしました。今までこんなことなかったですし、もし予想できることなら言ってくださると思うので(雑巾を敷く等対応できるので)清掃もしくは拭き取り?などの処理が甘かったのだと思いました。そう思い始めると、清掃前後の中の写真も送ってもらってないですし、1時間で終わりましたし、ちゃんとクリーニングしていただけたのかさえ不安になってきます。 安かったのでお願いしたのですが、来年はもう少し高くても別の業者さんにお願いしようと思います。
防カビ抗菌コート2200円→無料!複数台がお得です♫3台以上1台あたり8000円
どれも購入三年目のエアコン3台をお願いしました。時間がなくなってきたのか、終わりにかけバタバタ室内を走っていたり、、三台目のエアコンがリビングだったので工程をみていました。汚れがまだ出てきているのに作業が終わり、ちょうど洗剤?水?がなくなっていました。時間がないのか水がなくなったからなのか「汚れが出ていたと思うのですがもうこれで終わりですか?」と尋ねましたが「綺麗になっていますので」との事だったので人は悪い方ではないし、大目に見て終わりましたが、その夜、一台のエアコンが冷風が出なくなってしまいました。 ご連絡すると迅速に対応して頂き、メーカーから数日後に修理に来てもらい費用もこちらが払う事なく直り、三台目のクリーニング不足の件も伝えたら別の方でやり直しに来て頂けたので良かったのです。 結果はスッキリなり、全て解決したので良かったです。
マホさん
2021年5月
春のスマイルキャンペーン!エアコンクリーニング8000円!抗菌コートサービス!
来てくれた 作業員は 別人でした。 クリニング頼んだのですが それ以来 エアコンの調子は 良く無くなりました。 今修理依頼しているのです。
いーさんさん
2016年6月
【年間1000台施工実績】早めの施工がお得4月受付迄割引き中!
10分遅刻してきたので不安になりました。 すみませんの一言もなく残念でした。 お掃除機能付きエアコンを普通のエアコンで予約してしまい、ご迷惑お掛けしました。申し訳ございません。 もっと分かり易く記載してあるとよかったです。 作業は素早くしていただけましたが、急ぐあまり、ネジを落としたり、工具をドンと置いたり、ホコリを払う作業のときは部屋中にホコリが舞って不快でした。拭き上げるときもそのままじゅうたんの上で作業されていて帰ったあとにホコリが落ちていて残念でした。 クリーニングはきちんとしていただけましたが、いろいろ気になる部分があり残念でした。