しょうさん
2016年5月
◎11月受付可◎複数割2台:¥17000 丁寧な作業と損害保険加入で安心です!
大変丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。息子も大変喜んでおります。また機会が有りましたらお願いしたいと思います。
さとぅん☆さん
2015年12月
【年間1000台の施工】お子様ペットも安心の洗剤使用、即日翌日も可能要問合せ!
お願いしたその日のうちにエアコンクリーニングをして頂きました。 急を要していた為とても助かりました!! お願いした時間ぴったりにチャイムがなり、手際よく作業開始。 黙々とお掃除をしていらしたので邪魔にならないよう、子どもと遊びながら作業をみてたのですが、今日あったことや身の上話など気さくに話してくださりほんわかした雰囲気の中作業は終了!!どれだけ汚れていたか見せてもらったり、掃除道具の片付けもすぐ終わり一時間もかからないうちにピカピカになりました!!値段も他者より安いし言うことなしです!!
yottyanpさん
昼の12時から午後4時近くまで、室外機も含めて4台、一生懸命やっていただき、介護を受けている94歳のおばの部屋の空気が大変きれいになりました。ありがとう。また、頼みます。
そーたさん
2015年6月
★顧客満足賞★4回受賞❢ 年内予約終了しました。来年も宜しくお願いします❣
まず結論から言うと、とても満足です♪ お値段相応、もしくはそれ以上の価値はあると思います。 エアコン本体の状態もそうですが、特に部品洗浄をお風呂場でしていただいたのですが、その際一部ですがお風呂場の掃除をしていただけたのがとてもありがたかったです。 少し掃除しておきましたと言っていましたが、排水口なんかはピカピカでした 笑 是非機会があればまたお願いしたいです♪
chouさん
2015年11月
エアコんを綺麗にして頂き、ありがとうございました。気になる匂いがないのは快適。人柄もとてもいいです、またお願いしたいと思ってます。