愛知県名古屋市昭和区のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

ひろくんさん

★必見★高リピートの拘り●ファン脱着でワンランク上の洗浄を体験してみませんか?

ご利用ありがとうございました。 ご評価いただき嬉しいです。 今後もより良い品質のサービスを提供できるように頑張ります。 また是非ご利用ください。

【高圧"漬け置き洗浄】圧倒的洗浄力で汚れを分解〓複数台割引〓写真の私が伺います★

たなかさん

ゆきらんさん

匿名kazさん

そらまめさん

新年度応援価格☆複数台がお得!お掃除機能付き14,500円☆ご注文はお早めに!

愛知【女性からの人気店】黒カビ&汚れをしっかり除去するなら、ファン脱着がオススメ

Iさま、本日はありがとうございました。 お褒めのコメントを頂き嬉しい限りです。当店はクリーニングがまだ必要ない場合、お代を頂いて作業するのも抵抗があるため、その場でご相談の上、お見送りとさせて頂いております。また、機会ございましたらよろしくお願いします。

Yさま、初めてのクリーニングでご不安だったと思います。この度は、長文のお褒めのコメントを頂き嬉しい限りです。 汚れによりエアコン能力がかなり低下していたと思われますが、今回のクリーニングで気持ちよくお使い頂けるようになったと思います。今後は、定期的なクリーニングをお願いします。当店のご利用ありがとうございました。駐車場の件も丁寧なご対応に感謝しかありません。

菊地幸子さん

菊地さま、いつもくらしのマーケットのご利用、そして本日は、当店のエアコンクリーニングのご利用を頂きありがとうございました。リクエスト時から作業完了まで、たくさんの心遣いを頂戴し、感謝しかありません。お時間をしっかり頂きましたので、細かな部分の汚れもしっかりと落とす事が出来ましたので、ご安心してお使い頂けるようになりました。カビの発生を抑えるために、冷房使用後は、内部クリーンにてしっかりと乾燥をお願いします。