愛知県名古屋市瑞穂区のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

愛知【女性からの人気店】黒カビ&汚れをしっかり除去するなら、ファン脱着がオススメ

Iさま、長文のお褒めの口コミ投稿ありがとうございます。励みになります。この度はご依頼頂きありがとうございました。 大切に使用されているエアコンですので、定期的に綺麗にして長くお使い頂けるよう、当店も最大限出来る範囲でクリーニングをさせて頂きました。今後も宜しくお願いします。

なみだめさん

🩷公式youtube出演🩷人気メニュー🛜エアコン洗浄&風呂釜洗浄専門店🛜

★必見★高リピートの拘り●ファン脱着でワンランク上の洗浄を体験してみませんか?

ご利用ありがとうございました。 ご評価も嬉しいです。 これからも更なるサービス向上を心掛けていきますので、今後も是非ご利用ください。

ご利用ありがとうございました。 ご評価いただけ嬉しいです。 今後もご期待に添えるように頑張りますので、また是非ご利用ください。

ご利用ありがとうございました。 ノクリアXシリーズの施工は6月だけで15台を越えました! たぶん施工実績も県内随一な気がします(笑) 今後も更に喜んでいただけるように精進します! またご利用ください。

汚れ方や環境により洗剤を使い分け!2回高圧洗浄!高温スチームOP・複数割引あり!

ご利用ありがとうございました。 分解レベルをしっかりとしたことで、奥までバッチリ綺麗になったと思います。 安心して長くご利用いただけるように出来たと思います。 また汚れが気になったら、ご利用頂けたら幸いです。

Sさま、先日は【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただきありがとうございます。「またお願いしたい」と言っていただけるのは本当に嬉しいです。定期的なクリーニングをオススメします。また、よろしくお願いします。

ご利用ありがとうございました お伺いが遅れてしまい本当にご迷惑をお掛けしました。 作業に手抜きは一切ありませんのでご安心下さい。 カビやこびりつきの強い汚れが無かったので、スムーズに出来ただけですので、不安にさせてすいません。 今後は更に精進して満点評価頂けるように頑張ります。

Aさま、お忙しい中、長文の口コミ登録をいただき嬉しく、励みになります。この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。定期的なクリーニングをオススメします。今後もよろしくお願いします。

ご利用ありがとうございました。 利用させていただいた場所は出来る限り使う前より綺麗にを心掛けておりますが、そう言うところも気づいていただけて嬉しいです。 今後も更にサービスの向上が出来るように頑張っていきます。 またご利用ください。

長文のお褒めの口コミ登録をいただき嬉しい限りです。この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

ご利用ありがとうございました。 しっかりカビや汚れは取りきれたと思います。 1年後に違いを実感頂けたら良いなぁと頑張りました。 またご利用お待ちしております。

Kintaさん