愛知県名古屋市瑞穂区のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

【大好評お早めに】安心丁寧除菌洗浄 ‘22アワード受賞店

高評価店《今シーズン使い納め割→複数台がお得》高圧洗浄【女性のリピート率が自慢】

まとママさん

【◎5年連続アワード受賞◎安心・信頼の資格保有者訪問!】☆抗菌無料♪【大幅値引】

愛知【金賞2連覇】黒カビ除去率90%、専門店が行う送風ファン脱着のプレミアム洗浄

Hさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございます。また、クリーニング品質、対応にも称賛の声を頂戴し、嬉しい限りです。ありがとう。お見送りさせて頂いたエアコンは、時期をみて、またよろしくお願いします。画像付き口コミ投稿ありがとうございました。

おすぎさん

★技術力が高い若いスタッフ多数在籍★エアコンの気になる汚れ解決!

【’24アワード受賞店舗】【高圧"漬け置き洗浄】丁寧&品質を重視しております★

Iさま、長文のお褒めの口コミ投稿ありがとうございます。励みになります。この度はご依頼頂きありがとうございました。 大切に使用されているエアコンですので、定期的に綺麗にして長くお使い頂けるよう、当店も最大限出来る範囲でクリーニングをさせて頂きました。今後も宜しくお願いします。

匿名Sさん

Sさま、この度は数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただきありがとうございました。リクエストから作業完了までご丁寧な対応をして下さりありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

特別キャーンペーン¥9000抗菌コート、室外機洗浄3点セット価格☆当日予約OK

みほさん

みほさま、リピートでのご利用ありがとうございます。ファン軸が固着して外せませんでしたが、出来る最大限のクリーニングをさせて頂きました。また、お願いします。口コミ投稿ありがとうございました。