愛知県名古屋市熱田区のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (3ページ目)

2025年11月26日・匿名さん

【3月限定特価!!】地域優良店が2台で9500円!安くても他社と変わりなし!

2025年9月28日・ちひろさん

2025年10月10日・匿名さん

特別CP中◎室外機無料洗浄*条件有【最短3/29終日可能】

2025年5月30日・Keiさん

リピーター様割キャンペーン中◆アワード受賞◆《複数台割》【女性リピート率が自慢】

2025年8月19日・匿名さん

☆★超お得キャンペーン中★☆早いもの勝ちです!予定が埋まり次第キャンペーン終了!

2025年10月13日・匿名さん

現金払いでお掃除機能付0円!!!! 3月15日まで!お早めに!

2025年8月16日・匿名さん

2025年8月10日・匿名さん

クーポン料金でお得。こだわり洗剤で汚れ落ちが違いますP代不要PayPay可です

2025年8月24日・匿名さん

★受賞店★失敗後悔したくない方♪酷い汚れ専門は当店だけ★完全分解有◎明朗会計

2025年8月4日・匿名さん

【愛知|3年連続金賞】送風ファン分解で黒カビ90%除去できます|エアコン性能回復

Sさま、いつもBLUE SKYのエアコンクリーニングをご利用いただき、丁寧なご対応をありがとうございます。 今回もベッド周りの事前準備など細やかにご協力いただき、作業がスムーズに進み大変助かりました。 汚れている箇所のみを分解洗浄でカビや汚れをしっかり落とし、快適にお過ごしいただける状態になったかと思います。 また次回のご依頼も心よりお待ちしております。よろしくお願いします。

2025年8月21日・匿名さん

◆早割キャンペーン◆現金でご利用の方に限り1万円ご利用毎に千円の割引を実施中!

2025年7月28日・よにさん

🩷公式youtube出演🩷人気メニュー🛜エアコン洗浄&風呂釜洗浄専門店🛜

よに様  この度はエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 2台の作業にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく、励みになります。 「またお願いしたい」とのお言葉までいただき、心より感謝申し上げます。 当店ではエアコンのほか、風呂釜追い焚き配管の洗浄サービスも行っております。 配管内部には目に見えない汚れや雑菌が溜まりやすく、気付かないうちにお風呂のお湯を汚してしまっていることもあります。 専用の機器と洗浄剤を使用し、配管の中までしっかりとクリーニングいたしますので、 小さなお子様や敏感肌の方にも安心してご利用いただけます。 ご興味がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年8月16日・匿名さん

2025年6月1日・匿名さん

2025年7月18日・エイトさん

エアコン専門業者!完全分解!こだわりの3回洗浄!中和処理!抗菌無料!電気工事士!

2025年8月9日・匿名さん

2025年7月19日・匿名さん

【◎5年連続アワード受賞◎安心・信頼の資格保有者訪問!】☆抗菌無料♪【法人企業】

2025年7月3日・匿名さん

2025年9月30日・匿名さん

今だけの特別価格☆価格以上の感動サービス!経験豊富のスタッフが伺います

2025年7月11日・まるさん

★繁忙期回避キャンペーン開始!!提示価格より最大15%割引致します★