愛知県名古屋市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (11ページ目)

2024年10月・匿名さん

★9月限定キャンペーン★ノーマル6,600円!お掃除機能付き11,000円!

Bee Cleanをご利用頂きありがとうございます。 作業に時間がかかってしまい申し訳ございません。 お客様のご要望にお応えできるようにスタッフ一同、努力致します。 またのご利用をお待ちしております。

2024年9月・匿名さん

失敗後悔したくない方♪酷い汚れ専門は当店だけ★完全分解有◎★受賞店◎明朗会計

2024年12月・匿名今日へーさん

☆☆特別大特価キャンペーン開催☆☆ 夏にクリーニングやり損ねた方必見!!

★複数台がお得★技術力が高いスタッフ在籍★エアコンの気になる汚れ解決

【9月限定!!夏終わりの大特価!!】保険加入で安心◆2台でなんと13,000円◆

複数台エアコン2〜4名でお伺い!!圧倒的に時間短縮出来ます!!

2024年10月・匿名さん

🩷公式youtube出演🩷人気メニュー🛜エアコン洗浄&風呂釜洗浄専門店🛜

リピートでのご利用、本当にありがとうございます! 前回も今回も安心してお任せいただけたとのこと、そして「気さくで丁寧」「手際よく対応」とのお言葉、とても嬉しいです。 信頼して再度ご依頼いただけることが、何よりの励みになります! また汚れが気になったときには、いつでもお気軽にご相談ください。 これからも安心・丁寧なサービスを心がけてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします! こちらこそ、ありがとうございました!

★人気急上昇中★抗菌コート無料サービス!しっかりとした技術力と接客対応に自信あり

2024年10月・匿名さん

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました! スタッフの親切な対応や作業の手際にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思っております。 一方で、汚れの状態や作業途中のご説明がもう少しあれば、より安心してお任せいただけたとのご意見、ありがとうございます。 今後のサービス向上のため、しっかりと活かしてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております!貴重なご意見とあたたかいお言葉、ありがとうございました。

2024年10月・匿名さん

今だからできる価格!☆複数台がお得☆基本タイプ3台以上は5,500円/台☆

2024年7月・匿名さん

今までのエアコンクリーニングとは明らかに違う、と感動のお声多数!完全分解対応店!

2024年10月・匿名さん

9月キャンペーン!おそうじ機能付10000円ノーマルタイプ7000円 完璧に!

キレイスッキリ!エアコンクリーニングは弊社にお任せ!

◎丁寧、迅速◎快適な生活をお手伝い!信頼されるサービスを心掛けております♪是非♪

2024年9月・匿名さん