エアコン専門業者!完全分解!こだわりの3回洗浄!中和処理!抗菌無料!電気工事士!
2025年9月・匿名じんママさん
【9月限定!!夏終わりの大特価!!】保険加入で安心◆2台でなんと13,000円◆
9月予約満員×10月お早めにどうぞ【高圧浸け置き洗浄】汚れを徹底的に落とします★
2025年7月・匿名かーすけさん
【今なら】エアコンクリーニング|やさしく、しっかりキレイにします【1000円引】
このたびはエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 初めてのクリーニングに当店をお選びいただき、さらに嬉しいお言葉までいただけて本当に光栄です。 リピート確定とのこと、そしてご家族やご友人にもご紹介くださったとのこと、とても励みになります! 今後も「頼んでよかった」と思っていただけるよう、丁寧な作業とわかりやすいご説明を心がけてまいります。 また何かお力になれることがありましたら、いつでもご連絡くださいませ。 本当にありがとうございました!
🩷公式youtube出演🩷人気メニュー🛜エアコン洗浄&風呂釜洗浄専門店🛜
このたびはエアコンクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 黒い汚れの塊が出てくるほど内部に汚れが蓄積していたとのことですが、すっかり綺麗になり安心してお使いいただけるようになったご様子に、私どもも大変嬉しく思っております。猛暑の中での作業でしたが、2台とも時間通りに終えることができ、ご満足いただけたようで何よりでございます。 定期的なお手入れで汚れが溜まる前にクリーニングをしていただくと、効きや空気の清浄度も保ちやすくなりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 あわせてご案内となりますが、ご家庭のお風呂の「追い焚き配管」も、内部には目に見えない汚れや菌が溜まりやすく、ニオイや衛生面に影響することがございます。当店では専用機材を使用した風呂釜追い焚き配管洗浄も承っておりますので、もし機会がございましたらご検討いただければ幸いです。 今後とも快適な暮らしのお手伝いができますよう努めてまいります。こちらこそ、このたびは誠にありがとうございました。
明日空き有《期間限定超お得》追加料金無【女性リピート率が自慢】満足度98%
2025年4月・YMさん
【愛知】金賞2連覇の対応&技術力!送風ファン脱着で90%洗浄★ニオイもスッキリ!
YMさま、この度は、BLUE SKY(くらしのマーケット)のエアコンクリーニングをご利用いただきありがとうございました。 ずっと気になっていたカビが無くなり、快適にお過ごしいただけているとのこと、大変うれしく思います。また、説明やプランについてもご満足いただけて何よりです。 一方で、作業後に黒い粉状の汚れが残っていたとのご指摘、誠に申し訳ございません。養生を徹底していたつもりでしたが、確認不足によりご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。今後は作業後の最終確認をより丁寧に行い、再発防止に努めてまいります。 貴重なご指摘、そして温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございました。またのご依頼を心よりお待ちしております。
【まかせて安心】お値段以上の安心と満足をお届けします。だからずっと安心。せ
2025年5月・たーさんさん
失敗後悔したくない方♪酷い汚れ専門は当店だけ★完全分解有◎★受賞店◎明朗会計
[地域限定] お掃除機能付きもお値段同じ。特別価格8000円
Sさま、この度はBLUE SKYのエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 今回は1階の2台をクリーニングし、両方ともファン脱着にてしっかり洗浄させていただきました。 内部の送風ファンや周辺にはカビが多く付着していました。 今後も快適にご使用いただけるよう、定期的なお手入れをぜひお任せくださいませ。 よろしくお願いします。
★複数台がお得★技術力が高いスタッフ在籍★エアコンの気になる汚れ解決
2025年8月・みかりんさん
みかりん様 このたびはリピートでのご依頼、誠にありがとうございました。 古いエアコンもピカピカになり効きも良くなったとのことで、お役に立てて何よりでございます。スタッフへの温かいお言葉も大変励みになります。 なお、当店ではエアコンのほかに「風呂釜追い焚き配管洗浄」も承っております。普段のお掃除では行き届かない配管内部までしっかり洗浄することで、より安心してお風呂をお楽しみいただけます。もしご興味がございましたら、次回の際にあわせてご検討いただければ幸いです。
☆★超お得キャンペーン中★☆お客様第一の丁寧な接客で口コミ好評いただいてます