愛知県名古屋市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (7ページ目)

2025年6月・夏冬苦手さん

【迷ったらココ】仕上がり品質で後悔ゼロ!妥協無しの匂いと汚れに特化した洗浄★

★複数台がお得★技術力が高いスタッフ在籍★エアコンの気になる汚れ解決

明日空き有《期間限定超お得》追加料金無【女性リピート率が自慢】満足度98%

現金払いで抗菌コート無料!!次亜塩素酸仕上10月15日まで

2025年7月・TAKUMIさん

平日帰宅18時以降対応可能!【防カビ無料】最短当日対応。忙しい方の味方です!

2025年4月・カジさん

【愛知】金賞2連覇の対応&技術力!送風ファン脱着で90%洗浄★ニオイもスッキリ!

カジさま、この度は、BLUE SKY(くらしのマーケット)のエアコンクリーニングをご利用いただき誠にありがとうございました。 汚れ具合を確認し、完全分解洗浄へのご提案をさせて頂きました。エアコンの能力も改善されちゃんと風が出るようになりました。また気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 ありがとうございました。

特別キャンペーン中◎室外機無料洗浄【最短9/29 16時〜】複数割あり◎2名体制

2025年9月・社畜メガネさん

お掃除機能付き10,000円!口コミ1000件突破!完全分解洗浄対応店舗!

2025年9月・ぽてモモさん

ぽてモモさま、リピートでのご利用、お褒めのレビューを頂きありがとうございました。 事前のメッセージでもとても丁寧にご対応いただき、スムーズに作業へ進むことができました。 また、当日は2匹のわんちゃんに癒されながら作業させていただき、私自身も楽しい時間となりました。 細部にわたる説明をしっかりと聞いてくださり、「信頼できる」とのお言葉まで頂戴できたこと、大変励みになります。 次回もぜひお手伝いさせていただけることを心より楽しみにしております。今後もよろしくお願いします。

Oさま、この度はBLUE SKYのエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご主人様から「出てくる風がムラになる」「片方からしか風が出ない」と伺っておりましたが、内部の汚れ除去後は風の流れも改善し、快適にお使いいただけるようになったと思います。 ご不在の間もご主人様にご満足いただけたとお聞きし、大変嬉しく存じます。 また次回のクリーニングもぜひお任せくださいませ。エアコン品質を維持するためにも、定期的なクリーニングをお願いします。

2025年7月・HRさん

☆★超お得キャンペーン中★☆お客様第一の丁寧な接客で口コミ好評いただいてます

9月予約満員×10月お早めにどうぞ【高圧浸け置き洗浄】汚れを徹底的に落とします★

2024年8月・ぴよぴよさん

エアコンクリーニングをお願いしました(3台) 予約依頼、こちらからの質問等迅速に丁寧に対応していただきました(施工前日には確認の連絡もいただきました)。施工当日は予約時間にきちんと到着され、クリーニングの説明、準備などの後にテキパキとクリーニングにとりかかられました。私は近くでお仕事を見なかったのですが(家族はちょこちょこ見させてもらいました)あっという間にクリーニングを終えられプロの早さに驚きました!3台のクリーニングの後、1階リビングのメインエアコンの不具合を見ていただきました(予約時にはお願いしていなかったエアコンです)ずっと異常を感じながら使用していて心配だったのですが、お掃除に加え不具合の箇所を直していただきました。古いエアコンなので買い替えなければ…と考えていたのですが、今回直していただけたのでもう少しリビングで活躍してくれそうです!とても話しやすく(話し方が男前w)、爽やかで、とにかくイケメンのお兄さんですw 良い方にお願いできて本当によかったです。 “1階のリビングのエアコンに関してはサービスです”と無料でクリーニングをしていただいてありがとうございました。エアコンクリーニングの料金もとても良心的でありがたかったです。綺麗にしていただき本当にありがとうございました!

2025年7月・バウちゃんさん

★失敗したくないなら★こだわり抜いた徹底洗浄◎しっかり満足してもらいます◎

【受付停止中】病気療養の為、一時休業致します。10月中旬、営業再開予定です。

現金払いで抗菌コート無料!!次亜塩素酸仕上10月15日まで

失敗後悔したくない方♪酷い汚れ専門は当店だけ★完全分解有◎★受賞店◎明朗会計