愛知県名古屋市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (9ページ目)

2024年8月・匿名さん

●こだわり洗浄が人気の秘訣●ファン脱着でワンランク上の洗浄を体験してみませんか?

ご利用、ご指摘ありがとうございました。 養生のご指摘、大変申し訳ありません。 ご期待いただいていたのに、少し暑さなどに負けて養生等の準備が雑になってしまったと深く反省しています。 熱交換器の洗浄に関しては、すごく悩ましい部分で、当然強い洗浄剤を使えば完全にスッキリ洗うことも容易です。しかし金属表面の被膜が取れて汚れやすかったり錆びやすかったり、洗浄後のエアコンの状況も重要と考えています。 なるべく洗いきれるギリギリを狙って洗浄剤の濃度等を調整していますが、予想を超える汚れだったりした時の対策を今後はもう少し強化させていただきます。 ただ、強い洗剤を安易には使いたくない、なるべく機械にも体にも優しい洗剤を使いたいと考えております。 ご理解頂けると嬉しいです。 ありがとうございました。

2024年10月・匿名さん

ご利用ありがとうございます。 ご指摘いただいた部分に雑な作業があったと大変反省しております。 疲れなどで、品質が低下する仕事をしてしまったので、貴重なご指摘と肝に銘じて、今後無いように注意させていただきます。 ありがとうございました。

2024年12月・匿名ルディさん

☆綺麗な空気にして快適に☆夜間早朝も可、当日作業もメッセージにてご相談下さい

2024年10月・匿名さん

★複数台がお得★技術力が高いスタッフ在籍★エアコンの気になる汚れ解決

2024年10月・匿名さん

失敗後悔したくない方♪酷い汚れ専門は当店だけ★完全分解有◎★受賞店◎明朗会計

口コミ投稿ありがとうございます。 早朝からも既に現場入っており9:00-11:00の到着予定となっております。 予約確定後の返信もあると助かります。 ご依頼ありがとうございました。

【◎5年連続アワード受賞◎安心・信頼の資格保有者訪問!】☆抗菌無料♪【法人企業】

【完全分解推奨】酷い汚れは当店にお任せ!エアコンの解体ショーをお見せします!

[地域限定] お掃除機能付きもお値段同じ。特別価格8000円

2025年2月・n.hさん

☆★超お得キャンペーン中★☆お客様第一の丁寧な接客で口コミ好評いただいてます

2025年1月・かっぱさん

複数台でさらにお得に★損害保険加入!

2024年8月・匿名さん

☆☆特別大特価キャンペーン開催☆☆ 夏にクリーニングやり損ねた方必見!!

【愛知】金賞2連覇の対応&技術力!送風ファン脱着で90%洗浄★ニオイもスッキリ!

Wさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。

2024年12月・すまめさん

エアコン専門業者!完全分解!こだわりの3回洗浄!中和処理!抗菌無料!電気工事士!

【エアコン内部のカビ・汚れを徹底洗浄】高圧洗浄後に消臭除菌コート付きクリーニング

2024年5月・匿名さん

【受付停止中】病気療養の為、一時休業致します。10月中旬、営業再開予定です。