愛知県名古屋市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (943ページ目)

2023年12月6日・匿名さん

☆今だけ1台9000円→5000円☆スチーム&高圧洗浄で汚れを徹底除去!

2016年1月17日・みんみんさん

年間1000台の施工実績!丁寧作業が好評!3台以上割引価格!即日翌日も対応可能!

2019年9月23日・はるなおさん

12月キャンペーン料金でクリーニング開始!お仕事で忙しいお客様夜間も承ります!

2025年12月12日・匿名さん

【◎5年連続アワード受賞◎安心・信頼の資格保有者訪問!】☆抗菌無料♪【法人企業】

2024年12月1日・匿名さん

3月までの超特別価格!室外機、抗菌コートもお得になっております☆

2015年8月17日・犬のおかんさん

2015年6月16日・小さなベビさん

件数の【8割がリピート様!】「生涯」お付き合いしたいと心より願っております

2019年10月9日・おりりゅさん

🩷公式youtube出演🩷人気メニュー🛜エアコン洗浄&風呂釜洗浄専門店🛜

2019年9月22日・aiさん

◆プロフェッショナルな技術と優しい人柄の人気店★他のお掃除とのセット割引あり★

暮らしのマーケットを通じてお掃除機能なしのエアコンクリーニングを2台依頼し、その後メッセージのやり取りの中でお掃除機能付きエアコンを1台追加で依頼しました。 良かった点 ①メッセージのやり取りがマメにつながり、安心感がある。 ②実際には男性が一人で来られたがにこやかで話しやすく、聞いたことにも丁寧に対応してくれる。 ③養生をして、壁についた細かい汚れを都度ふきとってくれます。他社ではエアコンの大きさや、上下左右の空き、家具の移動など細かく書いてあって、私は手術後で家具の移動ができないし、左右の空きがとても少ないスペースなのが不安だったのですが、養生で上手にしていただけました。 ④汚れとにおいはきれいに落ち、ツンとする刺激臭もしないです。 ⑤トラブルがあったのですが、エアコンメーカーの修理対応まですぐ連絡してくれ、その後の連絡もつながります。 悪かった点 ①2台めのお掃除機能なしエアコンをクリーニング作業中、50Aのブレーカーが2度落ち、エアコンが作動しなくなりました。ダイキンのカスタマーサポートからの連絡で、室内機の基盤のエラーコードと判明しています。 3台エアコンをつけて、ドライヤーや電子レンジを付けてもここに住んで4年間一度も落ちたことがなかったので、びっくりしました。当時は熱の出る家電は使っていなく、エアコンも全部使っていたわけではないのですが…。 夫はその時その場にいなかったのですが、元電気工事士の資格保有者だったので私より電気に詳しいので、話したところ、「基盤内の配線が接触したり、少し水に触れてショートして電流過多になったのでブレーカーが落ちたのではないか。」とのことでした。 現在ダイキンの修理対応待ち(掃除から5日後)なのですが、9年前のエアコンで、無事に直るかが少し不安です。 お掃除後、運転ができませんでしたので、内部が乾くかも心配です。 ③お掃除機能付きエアコンの分解と洗浄はスムーズでしたが、最後の組み立てが少し時間がかかっていました。 ④基盤が壊れた際品番をメモして、ダイキンに伝えられましたが、その品番が誤っていたらしく、夫が対応したのですが、最初話がまったくかみあわなかったそうです。 なので、作業に来たかたの人柄や洗浄液が安心なものを使っていること、汚れもこまめに拭いてくれて狭い作業スペースでも上手にしてくれるのは良かったのですが、エアコンの故障があったので、無事に直る、もしくは部品がなければ買い替え等落ち着くまでは何とも言えないので、普通評価とさせていただきます。

2016年6月6日・お母さんさん

2019年8月2日・ろっしーさん

2019年8月19日・mmmさん

2025年8月17日・匿名さん

現金払いでお掃除機能付0円!!!! 2月28日まで!お早めに!

2019年7月6日・sumomoさん

防カビ抗菌コート2200円→無料!複数台がお得です♫3台以上1台あたり8000円

2023年6月3日・匿名さん

【丁寧・親切】「年始にスッキリ!エアコン徹底洗浄で快適生活」☆P代負担☆

2024年6月11日・匿名さん

★受賞店★失敗後悔したくない方♪酷い汚れ専門は当店だけ★完全分解有◎明朗会計

店長押川です。口コミ投稿、ご指摘ありがとうございます。 厳しいお言葉の口コミを見て大変びっくりしております。 この度は当店のスタッフが失礼な対応を致しましたこと、深くお詫び申し上げます。 今後二度とこのようなことのないように申し付けております。 修理依頼を手配済みですが、故障ではなくCCエラーですので(センサーエラー)メーカーが訪問するまでエアコンはそのまま冷房を使用して頂いて構いません。 なお当店は完全自社施工で委託はしておりません。

2015年12月19日・ひなっこさん

2023年6月18日・匿名さん

2017年7月17日・KOMさん

2024年3月15日・慌てん坊さん

こだわりの洗剤で汚れ落ちが違います。P代不要PayPay可です