愛知県名古屋市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

2025年4月・施工管理くんさん

★複数台がお得★技術力が高いスタッフ在籍★エアコンの気になる汚れ解

今回は通常1台 分解1台お願いしました。 異業種とは言え現場のプロとして彼らの為になると思うので 良き点 悪しき点を書き込みます。 (良き点) ・コスパ 説明 対応 素晴らしかったです。 ・分解のドレンとファンの外しがとても難しく最初は諦めの言葉をいただきましたが 無理を言って参考動画を見て頂いたにも関わらず嫌な顔しず最後まで諦めずに一生懸命頑張って取り外していただけ 綺麗にし仕上げていただけました。 (悪しき点) ・仕上げ後の水の拭き取りがあまいのかパーツ装着後に暖房で乾かす前提だからなのか 見てた感じ本体もパーツも拭き取りがあまかったので せっかく綺麗に洗っても汚れ残りは拭き取りで消える事も多いので 綺麗な乾タオルを多めに持参し本体とパーツ類もしっかり拭いた後取り付けた方が 汚れ残りも拭き取れてその後の乾燥させる時のゴミ付着も少ないのでは?と思いました。 ・室外機は羽とアルミフィンのみは理解出来るのですが ぱっと見で本体上部に汚れがそのままだったので 気持ち程度でも良いので出来れば軽く拭き取って頂ければ尚気持ちよかったです。 (最後に) ・細かい点を勝手ながら申し上げましたが 悪しき点無ければ減点無く満点でした。 またお願いしたいと思いますので その時は宜しくお願い致します。

お掃除機能付き11,000円!口コミ1000件突破!完全分解洗浄対応店舗!

🩷公式youtube出演🩷人気メニュー🛜エアコン洗浄&風呂釜洗浄専門店🛜

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 エアコンクリーニングの効果をご実感いただけ、ご家族皆さまでお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、作業中の洗剤使用の際にご心配をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 今後はペットやお子さまが近くにいらっしゃる場合には、使用前に一声お声がけし、においや作業について事前にお伝えするよう徹底いたします。 貴重なご意見をありがとうございます。今後のサービス向上に活かしてまいります。 なお、当店では 風呂釜(追い焚き配管)洗浄 も承っております。 お風呂の配管内部には見えない汚れや雑菌が蓄積しやすく、ニオイや肌荒れの原因となる場合もございます。 エアコン同様、定期的なお手入れがおすすめですので、ぜひご検討くださいませ。 また何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年6月・Migさん

2025年6月・stさん

●こだわり洗浄が人気の秘訣●ファン脱着でワンランク上の洗浄を体験してみませんか?

ご利用ありがとうございました。 集中力を欠いてしまったのか、満足の行くサービス提供が行えず申し訳ありませんでした。 領収書、他の話をしていたためかすっかり忘れてしまっていたようで申し訳ありません。 メッセージください郵送させて頂きます。 いろいろバタバタして気遣いが足らなく成っていたと大反省です。 繁忙期の一番忙しくなった時でもサービスがしっかり維持できるよう、今後も精進して参ります。 貴重なご指摘ありがとうございました。

100名様突破!7月まだ空いてます!!抗菌コート無料実施中!

2025年6月・匿名ミントさん

7/2三重滋賀店オープン!知識豊富なスタッフがサービス!安心の高圧2度洗い洗浄!

【お得】1台8000円!お掃除付は13000円!翌日が空いているかもしれません!

丁寧な作業と“ありがとう”の気持ちを!酷暑を綺麗な気持ちいい風で乗り切ろう!!

エアコン専門業者!こだわりの3回洗浄!中和処理!抗菌無料!電気工事士!窓用OK!

失敗後悔したくない方♪酷い汚れ専門は当店だけ★複数台割引◎★受賞店◎追加料金なし

7月・8月限定キャンペーン★ノーマルタイプ6,600円お掃除機能付11,000円

☆綺麗な空気にして快適に☆夜間早朝も可、当日作業もメッセージにてご相談下さい

『清潔な空気、快適な毎日を』エコ洗剤使用!抗菌コード3台で1台無料!早作業!

防カビ抗菌コート2200円→無料!複数台がお得です♫3台以上1台あたり8000円

◎全機種対応可能◎分解技術士◎2人でお伺いの為作業時間短縮◎複数台割引き有り◎

【外注なし!丁寧作業を心掛けてます】大手料金と比較してください!保険加入済み!

★3台目以降★8000円キャンペーン★【消臭抗菌スプレー無料】丁寧な作業