愛知県刈谷市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (15ページ目)

けんたろうさん

きよさん

愛知県【金賞2連覇】専門店の送風ファン脱着プレミアム洗浄!黒カビ除去率90%

この度は、満点の口コミ評価とご感想をいただき恐縮でございます。 また、お役に立てる機会がありましたら幸いです。リピートでのご依頼、誠にありがとうございました。

匿名ようさん

2023年3月

ようさま、お忙しい中、長文のお褒めの口コミ登録をいただき嬉しく思います。この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

ままさん

2022年7月

安心の30日保証!丁寧洗浄 ★6年連続入賞★ TV出演店★抗菌注文で室外機無料!

まず初めに 大満足です!!!!! エアコンの臭いがきになりだし、どこへ頼んだらいいかわからず検索してると口コミ評判の良さそうな大友ハウスサービスさんが目に付き、思い切って依頼してみました。 まず予約してすぐ連絡があり、その後に設置状況や駐車場などの確認をし、当日をまつことになりました。 前日には確認メールも届き安心して当日を迎えることができました。 訪問時には、アルコールスプレーを持ってこられて、目の前で検温をして下さり安心して入室していただくことができました! 作業のほうは、周囲が汚れないようにシートをしっかり敷いてくれて、見ててとても1つ1つ丁寧に作業されてるのが素人の私でもわかりました! 分解したカバーも1つ1つ丁寧に洗浄してくれて、洗い場もしっかり流してくれました。 肝心のエアコン本体のほうは 真っ黒な水が最後は透明な水になった時は感動しました!! 最後に写真でビフォーアフターを見せて下さり、どれだけ綺麗になったのかがよく分かりました! 人柄もよく子供にも優しく接してくれてありがとうございました^^ また次回もぜひ大友ハウスサービスさんへお願いしたいと思います! 本日はありがとうございました^^

Hさま、本日は当店のエアコンクリーニングをご利用頂きありがとうございます。ファン軸の錆により脱着はできませんでしたが、熱交換器を持ち上げて最大限可能な範囲のクリーニングを行いました。今後は、冷房使用時は必ず【内部クリーン】で乾燥をお願い致します。

Sさま、リピートでのご予約ありがとうございました。クリーニングにご満足していただき嬉しいです。 今後の励みにさせていただきます。 この度は、ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。