愛知県刈谷市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (23ページ目)

2023年3月

愛知県【金賞2連覇】専門店の送風ファン脱着プレミアム洗浄!黒カビ除去率90%

この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。今後は、内部クリーンの設定でしっかりと内部乾燥をお願いします。今後も、よろしくお願いします。

なおさん

2022年7月

2023年4月

2023年4月

お褒めの口コミ登録をいただき嬉しい限りです。ファン分解により、お迎えする新生児にも安心してお過ごし頂ける状態になったと思います。この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。今後とよろしくお願いします。

いなさおさん

2022年7月

m

mina10さん

ゆみちさん

2021年6月

【室外機洗浄無料】外側からの熱交換器を無料洗浄、だから今がお得!!すぐご予約を

くらしのマーケットも、エアコンクリーニングも初めてでしたが、クチコミと詳しいサービス内容を読んで信頼できそうだと判断しました。 クチコミ数の多さだけが判断材料ではないと思うので、どこに頼むか悩んでいてこのクチコミを読んだ方はHeart美掃さんを予約してみてください。 それくらい個人的にはサービスも値段も、お人柄も満足でした。 むしろ、こちらが失礼な質問してしまい不快な思いをさせてしまったかな…と申し訳なく思っております。すみませんでした。 エアコン真下にはシートを敷きますが、脚立の脚にもカバーがしてありました。 賃貸には嬉しい気配りだと思います。 汚水は持ち帰り、風呂場は使わず、外でカバー洗浄などはしていました。 こちらが提供したのは水と電気のみです。 前から気になっていた防虫キャップもサービスで着けていただき、とても嬉しかったです。 女性従業員さんにも声掛けしていただいて、安心感もありました。 クリーニングは終始見ていて、写真も撮らせてもらえました。 CMなどで見たことあるあの黒い水が、実際にエアコンから流れ出てきて、我が家は幼児がいるのですが「こんな汚いエアコンの空気を吸わせていたのか…」とショックを受けました。 が、予想以上に汚くてだんだん笑いがこみ上げました(笑) 予約確定後から作業終了まで、とても丁寧な対応をしてもらえたと感じました。 機会があれば、エアコン以外も検討しようかなと思います。 暑い中、ありがとうございました。

刈谷さん

2023年2月

この度は、数ある業者の中からくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】のご利用を頂きありがとうございました。また、追加のご注文を頂きありがとうございました。

サボさん

2022年6月

安心の30日保証!丁寧洗浄 ★6年連続入賞★ TV出演店★抗菌注文で室外機無料!

2022年11月

2022年8月