今だからできる価格!ご予約はお早めに☆複数台がお得☆お掃除機能付12,000円☆
エアコン2台と室外機のお掃除をお願いしました。淡々とお掃除をする方でした。しっかりカビをとってきれいにして下さいました。1台のエアコンは冷房をつけるとカビ臭い時があります。色々な原因があると思うので仕方ないのかもしれませんがちょっと気になっています。
この時期が1年で1番お得です!こだわりの洗剤で徹底洗浄☆2月中まだ空き枠あり!
清掃が早くて助かりましたが、領収書の明細が少し不鮮明で困りました
防カビ抗菌コート2200円→無料!複数台がお得です♫3台以上1台あたり8000円
緊急対応ありがとうございました。
2022年12月
エアコンとても綺麗になりました。 本人にも伝えましたが水道出しっぱなしで部屋で作業してたのが気になりました。 何の音かなと思いましたがただの閉め忘れだったようです。 支払うのこちらなのでしっかり確認してから作業してください。
めぐみさん
2020年8月
安心の30日保証!丁寧洗浄 ★6年連続入賞★ TV出演店★抗菌注文で室外機無料!
はじめてエアコンクリーニングをお願いしました。エアコン2台、とても大きな出費でしたが、あんなにカビで汚れていたエアコンが見違えるかのように綺麗になって感動しました。クリーニングをしてから2日経ちましたが、今のところは特に問題はありません。 ☆3つの評価としましては 対応も丁寧で良かったのですが、予約してからの確認の電話が21時を少し過ぎていたことが私からすると少し非常識に感じたことと、丁度子供を寝かしつけていた所で、あとほんの少しで寝そうって時の電話だったので、初めの印象は正直最悪でした。 お忙しいことは承知ですが、せめて20時台であれば良かったかなと思います。 ですが、対応自体は問題なかったし低姿勢で丁寧なお仕事ぶりでした。 クリーニングのできも満足しております。 ありがとうございました。
四季娘さん
2018年10月
しっかり乾燥させてから装着しないといけない部分が乾いていないまま装着してあったのはビックリ。他羽の一部など濡れていたりだったので、外せる部分は外して拭き直して乾くのを待って装着し直しました。 湿気の強い部屋のエアコンなので、濡れた状態には普段自分で掃除する時には気をつけていたのですが、その辺は時間内での掃除という事で、短縮されてしまうんでしょうかね。ちょっと残念