愛知県豊田市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

【大好評お早めに】安心丁寧除菌洗浄 ‘22アワード受賞店【感謝のセール価格】

口コミを見て、初めてカラピカさんにお願いしました。 数年やっていなかった2台をお願いしました。 少し遠方ということで、到着される時間は9時から10時の間と予約をとって頂いたのですが、きっちり9時5分前に到着され、てきぱきと機材を運びクリーニングを進めて下さいました。 第一印象から好印象でした。 仕上がりは今まで頼んだ業者さんのどこよりも綺麗にしてくださいました。コケのようになったエアコン内部の汚れが、つるっとなくなりました。あの空気を吸っていたかと思うと、ゾッとします。 そして室外機!!! 新品同様の美しさです。 本当にうっとりするくらい綺麗でびっくりです。 また説明もどの方よりもわかりやすく丁寧でした。 更に洗浄にお風呂場を使って頂いたのですが、 こすってもこすってもとれなかった椅子の汚れが( ゚ロ゚)!!なくなってる( ゚ロ゚)!! グレー色化していた椅子が真っ白です。 帰られたあとに気づいたので直接お礼が言えずすみませんでした。(;∀; ) お人柄、技術共に素晴らしい方です。 カラピカさん、本当にオススメです。 今日から安心してエアコンが使えます。 遠いところ朝早くからありがとうございました。 次回も宜しくお願い致します。

☆★超お得キャンペーン中★☆お客様第一の丁寧な接客で口コミ好評いただいてます

🩷公式youtube出演🩷人気メニュー🛜エアコン洗浄&風呂釜洗浄専門店🛜

チキたんさん

☆人気急上昇中☆大手家電量販店でも活躍しております!抗菌コートは無料サービス!

今までのエアコンクリーニングとは明らかに違う!是非当店ページをご覧ください!

n

nhさん

2025年2月

らすかるさん

愛知【金賞店】カビ除去率90%!専門店の送風ファン脱着で長持ちするクリーニングを

らすかるさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用をいただき誠にありがとうございました。作業時間の観点から2日に分けて頂きありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。内部に多くの黒カビが確認できたため、ファンを脱着し出来る最大限のクリーニングをさせて頂きました。2台目がクリーニング後にエラー表示が出てしまい申し訳ございませんでした。機会がございましたら、よろしくお願いします。

らすかるさん

大手家電量販店、ハウスメーカーで活躍中!誠心誠意対応します。まずはご相談下さい!

つちかおさん

P代は当店負担◎女性スタッフ同行OK!プロの意地でしっかりキレイにしていきます♫

りずむさん

たくろうさん

失敗後悔したくない方♪酷い汚れ専門は当店だけ★1月限定セール価格◎口コミ賞受賞店