愛知県豊田市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (2ページ目)

愛知【金賞店】カビ除去率90%!専門店の送風ファン脱着で長持ちするクリーニングを

Mさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。リクエスト〜作業完了まで、ご丁寧な対応に感謝です。また、かわいいお嬢ちゃんより、感謝のお手紙頂き、嬉しかったです。ありがとうございました。機会がございましたら、また、よろしくお願いします。

☆★超お得キャンペーン中★☆お客様第一の丁寧な接客で口コミ好評いただいてます

あいあいさん

ねこさん

今までのエアコンクリーニングとは明らかに違う!是非当店ページをご覧ください!

【大好評お早めに】安心丁寧除菌洗浄 ‘22アワード受賞店【感謝のセール価格】

借金マン2世さん

作業外注一切なし◎仕上がり保証あり

Y

Y.Yさん

Y.Yさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございます。送風ファンが黒カビで色が変わっていましたので、脱着して漬け置きして元の色で戻りました。また、送風ファン奥までキレイになりました。また、よろしくお願いします。

m

moさん

【快適空間へ】綺麗な風を!元家電修理者が伺います。

NSさん

NSさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。【新品かのように】は、最高に嬉しいお言葉です。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

きざおさん

P代は当店負担◎女性スタッフ同行OK!プロの意地でしっかりキレイにしていきます♫