2次元コード
くらしのマーケット15周年 秋トク祭

愛知県安城市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

愛知県安城市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプのサービス一覧を見る

1週間前・カノさん

エアコンクリーニングの季節到来!混み合う前の早め予約がおすすめ☆女性同行可

カノさま この度はガジュマルクリーンサービスをご利用いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。 ご自身でもお手入れされていたとのことですが、エアコン内部の汚れはなかなかご家庭のお掃除だけでは取りきれない部分もありますので、今回お任せいただけて良かったです。 担当した岡田にも、嬉しいお言葉をありがとうございます。 「爽やかで優しいお兄さん」 と言っていただき、本人も喜んでおります(笑) 機種によって構造や注意するポイントも異なりますので、そのあたりも含めて安心してお任せいただけるよう、これからも一台一台丁寧に作業してまいります。 ご自身でお掃除された際に割れてしまった蓋も、できる限り長く使っていただけるよう補強させていただきました。 お手入れ方法も、今後のお掃除に少しでもお役立ていただければ嬉しいです。 カビ臭さもなくなり、快適にお使いいただけているとのことで、私たちも安心しました。 「間違いなく当たり!」 とのお言葉までいただき、本当にありがとうございます。 これからも「頼んで良かった」と思っていただける仕事を積み重ねていきたいと思います。 またエアコンのことで気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は素敵なご縁をありがとうございました。

2026年8月31日・匿名さん

◎臭い・カビ等気になる方へ★エアコン修理経験だから安心

2026年7月5日・くまモンさん

☆親切・丁寧が当店の売りです作業外注一切なし◎仕上がり保証あり◎

2026年7月28日・匿名さん

【10月キャンペーン値下げ中】夏に汚れたエアコンをキレイに☆複数台がお得☆損保◎

2日前・M.Hさん

★2019エアコン銅賞×2025洗濯機顧客満足度賞★丁寧で話しやすく安心の高評店

2026年9月9日・匿名りんもーしんさん

作業実績800件!今だけ8000円→7000円!2台目以降→6000円!

2026年7月28日・匿名テテ丸さん

匿名テテ丸さま このたびはガジュマルクリーンサービスをご利用いただき、そして心温まる口コミまでありがとうございます。 お引越しという新しい生活のスタートに、数ある出店者の中からページの雰囲気やメッセージのやり取りを見て 「ここにお願いしよう」 と選んでいただけたこと、本当に嬉しく思います。 作業中もいろいろとお話しさせていただき、エアコンについてのご質問にも安心していただけたようで何よりです。 「お願いして良かった」 のひと言は、私たちにとって何よりの励みになります。 ワンちゃんもお引越し直後とは思えないほどお利口さんでした。おかげさまで落ち着いて作業を進めることができました。 そして暑い中、凍らせたお飲み物のお気遣いまで本当にありがとうございました。 「末永くお願いしたい」 とのお言葉、とても光栄です。 ワンちゃんにも快適な空間で過ごしていただけるよう、これからも毎年安心してお任せいただける存在を目指してまいります。 またお会いできる日を、心より楽しみにしております♪

2026年7月3日・匿名さん

★複数台がお得★技術力が高いスタッフ在籍★エアコンの気になる汚れ解決

2026年6月16日・匿名さん

【外注なし!丁寧作業を心掛けてます】大手料金と比較してください!保険加入済み!

2026年6月28日・ぼちぼちさん

今までのエアコンクリーニングとは明らかに違う!と感動のお声多数!複数割でお得に!

2026年6月21日・匿名さん

2026年7月2日・匿名さん

複数台エアコン2〜4名でお伺い!時間短縮! 夏本番エアコンクリーニング

2026年4月20日・匿名さん

🩷公式youtube出演🩷人気メニュー🛜エアコン洗浄&風呂釜洗浄専門店🛜

この度はエアコンクリーニングのご依頼、並びにお写真付きの大変嬉しいクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。 当日は前の作業が早く終わったため、少し早めのご訪問となりましたが、快くご対応いただきありがとうございました。 また、作業前のご説明から養生・洗浄作業までご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 作業中もご見学いただきながら、工程のご説明をさせていただきましたが、「楽しく見ていただけた」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みになります。 作業後の片付けや動きについてもお褒めいただき、担当スタッフも大変喜んでおります。 6年間分の汚れがしっかり蓄積しておりましたが、無事に綺麗な状態まで回復でき、安心いたしました。これで気持ちよくお使いいただけるかと思います。 また次回のエアコンクリーニングもお任せいただけるとのこと、心より感謝申し上げます。 さらに、エアコンと同様に普段見えない部分で汚れが溜まりやすい「風呂釜追い焚き配管洗浄」も大変おすすめしております。 配管内部には皮脂汚れや雑菌が蓄積しやすく、ニオイや汚れの原因になることもございます。 弊社では、専用薬剤と独自技術による洗浄に加え、ATP測定によって洗浄前後の汚れを数値で確認いただけますので、より安心してご利用いただけます。 今後もエアコンはもちろん、お住まい全体の衛生環境をしっかりサポートさせていただきますので、何かございましたらお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。

★安心と綺麗をお届け ★7年連続入賞でTV出演店★抗菌注文で室外機無料♪保険有

2026年7月26日・匿名さん

【清掃で快適革命】先着10名様特別価格!◎外注一切なし◎営業時間外での相談可

2026年7月4日・匿名さん

【愛知|3年連続金賞】送風ファン分解対応店|黒カビ徹底洗浄|エコ洗剤使用|非喫煙

Tさま、この度はBLUESKY 緑店のエアコンクリーニングのご依頼、口コミ投稿ありがとうございました。 今回はエアコンの臭いが気になるとのことでご依頼いただきました。 内部を確認したところ、送風ファンの奥までカビや汚れが付着しておりましたので、送風ファンを脱着し、普段は手の届かない部分までしっかりとクリーニングさせていただきました。 その後、臭いも改善され、快適にお使いいただけていましたら、私も大変嬉しく思います。 「とても親切丁寧な対応」とのお言葉、そして「また次もお願いしたい」とのお言葉は、何よりの励みになります。 今後も安心してお任せいただけるよう、一台一台丁寧に対応してまいります。 この度は誠にありがとうございました。

【東海】丁寧作業が信条です◉口コミ『丁寧な作業』との声多数◉’24顧客満足賞受賞

2026年5月10日・匿名えつ!さん

【人気急上昇中】法人店舗 技術力と接客対応に自信あり!抗菌コート無料サービス中!

2026年8月9日・匿名さん

徹底養生|分解内部高圧洗浄|clean Loop|カビ臭い除去