2025年5月・匿名たかたかさん
◎全機種対応可能◎分解技術士◎2人でお伺いの為作業時間短縮◎複数台割引き有り◎
2025年6月・aconさん
★至急対応◎★エアコン修理経験者⇒安心安全★冷房効率UP⇒電気代◎★清潔快適◎★
2024年9月・くくるんさん
愛知県【金賞2連覇】汚れ落ち重視の方必見:専門店が行う90%送風ファン脱着洗浄!
Yさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めの口コミ投稿ありがとうございす。まだまだ使えるエアコンですので、汚れた際には、またよろしくお願いします。
★複数台がお得★技術力が高いスタッフ在籍★エアコンの気になる汚れ解
P代は当店負担◎女性スタッフ同行OK!プロの意地でしっかりキレイにしていきます♫
2025年5月・ブッチさん
◆知多半島◆天然由来洗剤◆除菌コート無料◆日本エアコンクリーニング協会認定技師
2025年6月・JUJUさん
★完全キレイエアコン宣言★複数台割引開催中★24日空いてます!!防カビ無料!!!
【まかせて安心】お値段以上の安心と満足をお届けします。だからずっと安心。
【エアコン内部のカビ・汚れを徹底洗浄】高圧洗浄後に消臭除菌コート付きクリーニング
2025年6月・富田さん
ここから夏本番!この機会にぜひ!!複数台でさらにお得に★損害保険加入!
丁寧な作業に高評価頂いております!2名でお伺いします。お得な複数台割有
🩷公式youtube出演🩷人気メニュー🛜エアコン洗浄&風呂釜洗浄専門店🛜
この度はエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 また、お隣のお父様のお宅も併せてご依頼いただき、重ねて感謝申し上げます。 ご予約段階から当日の作業までご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 作業中の汚れのご確認も楽しんでいただけたとのこと、私どもも励みになります。 これから迎える夏を、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 なお、当店ではエアコンのクリーニングだけでなく、風呂釜追い焚き配管の洗浄にも特化しており、多くのお客様にご好評をいただいております。 ご自宅のお風呂の衛生管理にご関心がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 またお手伝いできる機会を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
☆カビを退治☆キャンペーン価格でお得!!女性のみの訪問なので安心ですよ♪
2025年4月・KAZUさん
3度洗い基本です。7月中の施工でお得料金です。P代不要PayPay可です
★予約から作業まで100%自社対応◎時間外も対応可◎エリア外でもご相談ください
2025年6月・MAMIYAさん
2025年6月・よしかわさん