愛知県江南市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

7月特別割《複数台が超お得》追加料金一切無【女性リピート率が自慢】満足度98%

[地域限定] お掃除機能付きもお値段同じ。特別価格9000円

最短7月13日!1台9,000円2台16,000円 丁寧洗浄!抗菌コート無料!

◎全機種対応可能◎分解技術士◎2人でお伺いの為作業時間短縮◎複数台割引き有り◎

◎7月受付可◎複数割2台:¥17000丁寧な作業と損害保険加入で安心です!

現金払いで抗菌コート無料!お掃除機能付き常に0円!!7月31日まで

2025年7月・匿名Kobaさん

☆複数台がお得☆大手家電量販店で活躍中☆女性スタッフ同行可能

7月・8月限定キャンペーン★ノーマルタイプ6,600円お掃除機能付11,000円

【黒いホコリが飛んでくる方】【臭いを緩和したい方】自動お掃除機能付き対応不可

2024年11月・A.Mさん

🩷公式youtube出演🩷人気メニュー🛜エアコン洗浄&風呂釜洗浄専門店🛜

この度は初めてのご利用、誠にありがとうございました! 価格面でのご不安もあった中、ご満足いただける結果となり、心からうれしく思っております。 エアコン・室外機ともにしっかり汚れを落とすことができ、ご両親にもご満足いただけたとのこと、大変光栄です。 また、スタッフの対応やご説明、時間管理など細かな点までお褒めいただき、とても励みになります。 「また相談したい」とのお言葉をいただけることが、私たちにとって何よりの喜びです。 次回も安心してお任せいただけるよう、より一層丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております!本当にありがとうございました。

失敗後悔したくない方♪酷い汚れ専門は当店だけ★複数台割引◎★受賞店◎追加料金なし

2024年7月・匿名さん

【子育て割引】挨拶動画みてね◆98.8%のお客様から大満足の声◆電気工事士

★人気急上昇中★抗菌コート無料サービス!しっかりとした技術力と接客対応に自信あり

こちらこそ、この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 直前での台数変更にもご満足いただけたようで何よりでございます。 エアコンのカビもすっきりと除去でき、快適にお使いいただけるとのお声を大変嬉しく拝見しました。 なお、当店では「風呂釜追い焚き配管洗浄」も承っております。 浴槽内部の配管に潜む雑菌や汚れを専用機材で徹底洗浄することで、お風呂の衛生面もより安心してお使いいただけます。 もしご興味ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

この度はエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました! 最初のやり取りから作業終了までご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。 人柄の良いスタッフと感じていただけたことや、丁寧な説明にご安心いただけたことも、私たちにとって何よりの励みです。 価格についてもご納得いただけたようで、「お願いしてよかった」と思っていただけたことが本当に嬉しく思います。 ご自身での大掃除で行き届かなかった部分を、ピカピカに仕上げるお手伝いができたこと、心から光栄に感じております。 またのご依頼を心よりお待ちしております!こちらこそ、ありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

今だけ!!!2台以上ご依頼のお客様に防カビ抗菌コート無料で施工いたします!