2026年5月17日・匿名さん
☆5,500台の作業実績!☆完全分解は必ず対応メーカーのご確認を!☆複数台割あり
2026年5月14日・kujiraさん
電気工事士が施工!汚れに合わせた洗剤使用!遅い時間にも対応します!ご相談ください
2026年5月19日・匿名さん
複数台エアコン2〜4名でお伺い!時間短縮! 夏本番前エアコンクリーニング
【来月から価格改定】今月中の予約なら来月の作業も現価格☆枠が埋まる前にご予約を!
ビフォーアフター見せます!複数台がお得!分解洗浄のその先、完全分解も対応中◎
2026年2月25日・めぶママさん
☆★超お得キャンペーン中★☆早いもの勝ちです!予定が埋まり次第キャンペーン終了!
笑顔対応と細やかな配慮で安心感を届けカビと臭いを徹底的に取り除く快適空間サービス
徹底養生|分解内部高圧洗浄|clean Loop|カビ臭い除去
2026年5月27日・匿名さん
女性スタッフ同行で安心!店長夫婦が丁寧に対応するこだわりクリーニング
16時間前・匿名さん
2026年5月10日・匿名さん
1週間前・ナムさん
ペットやお子様に安心安全な洗剤を使用☆クリーンな空気なくらしに
3週間前・ねるざんまいさん
2026年5月1日・匿名クーさんさん
2026年5月18日・匿名さん
温かい口コミのおかげで高評価☆女性同行で安心!2台以上で割引+抗菌コートも無料♪
匿名さま この度はご実家の大切なエアコン2台のクリーニングをお任せいただき、ありがとうございました。 2011年製・2017年製ともに、まだまだ現役で活躍できそうな状態で安心しました。 洗浄後の真っ黒な排水やビフォーアフターのお写真を見て、ご家族皆さまが安心して夏を過ごせそうと感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。 また、事前のやり取りから作業・ご説明までお褒めいただき励みになります。 「関東のご自宅でもお願いしたい」とのお言葉までありがとうございます。 これから暑くなりますので、ご実家で快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
4日前・N田さん
◎『くらマ』限定特別価格◎定価12000から3000割引♬1台『9000』♬☆♬
4日前・匿名さとちゃんさん
複数台割引あります!分解オプションでよりキレイ徹底洗浄して夏を迎えましょう。
2026年5月26日・匿名さん
2台 -4000円◎臭い・カビ等気になる方へ★エアコン修理経験だから任せて安心