愛知県稲沢市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

2025年7月・みずりさん

【◎5年連続アワード受賞◎安心・信頼の資格保有者訪問!】☆抗菌無料♪【法人企業】

3年前に購入したお掃除機能付きエアコンの風がカビ臭く気になった為、今回初めてエアコンクリーニング、室外機クリーニングをお願いしました。 当初は1台だけの予定でしたが、購入から10年以上使用して買い替えを検討していた別の2台のエアコンも掃除をお願いできるか聞いてみたところ、当日確認してくださるとのことで、今日の作業日を迎えました。 古いエアコン2台について作業前に、クリーニングをする事による故障可能性のお話もしてくださり、それも了承した上で作業に取りかかっていただきました。 作業はお父様と息子さんのお二人での作業でした。 作業前に、どこが汚いのか(埃やカビの状態)を一緒に確認。その後お父様はエアコン本体を洗浄し、その間にエアコンのカバーやフィルターなどを息子さんがお風呂場で洗浄作業という流れでの作業でした。 作業はお二人ともテキパキとしておられました。作業に取りかかってからも、内部の埃やカビの黒い汚れが落ちている水の様子や、キレイになったところを一緒に確認しながらの作業でしたので、最初から最後まで終始安心して見届けることができました。 買い替えるつもりだった、年季の入った2台のエアコンも正常に動いており、キレイな空気が出ています‼︎ クリーニングすると空気がこんなに違うものなんだなと感動中。 次にお願いするときもこちらでまたお願いするつもりです。そして、知人にもお勧めしようと思います‼︎ この度はありがとうございました‼︎

2025年8月・フレブル好きさん

★複数台がお得★技術力が高いスタッフ在籍★エアコンの気になる汚れ解決

『プロの技術で安心』心を込めて作業してます◎2台以上のご依頼で 7,700円/台

結論、たかはし様にご依頼して本当に良かったです! 引越し先に既設されていたエアコンのほこりやカビが目に見えて気になっていたこと、幼い子どももおり、出産も間近に控えていたため、綺麗にクリーニングしていただき、心が楽になりました。 期間限定でお値段が下がっていたこと、口コミ評価も高かったこと、問い合わせの時点での対応が丁寧だったことから、たかはし様に依頼しました。 大掃除の時期で予約は一杯でしたが、どうにか年内に対応してもらえないかと相談したところ、快くOK! 当日も予告どおりの時間に来てくださり、手際よく準備を進めていただきました。興味本位から作業中の様子もチラチラ伺わせてもらいましたが、嫌な顔ひとつせず、丁寧に解説してくださいました。 作業道具も綺麗にまとめて収納されており、養生も大変丁寧だったので、几帳面な方なのかなとその点においても安心して作業をおまかせできました。 汚れ具合は他のお客様宅に比べて半分程度、とのことでしたが、びっしり付いたカビやほこり、洗浄後の真っ黒な汚水を見て「放置せずにいてよかった…!」と心底思いました。 年末のお忙しい時期にも関わらず、予定を調整いただき、本当にありがとうございました!また機会があればたかはし様にご依頼しようと思います。

失敗後悔したくない方♪酷い汚れ専門は当店だけ★複数台割引◎★受賞店◎追加料金なし

2025年8月・ダンさん

【地域優良店】◆2台13500円3台19500円◆安くても他社と内容変わりなし!

2025年6月・稲沢市さん

【愛知】金賞2連覇の対応&技術力!送風ファン脱着で90%洗浄★ニオイもスッキリ!

稲沢市さん、いつもBLUE SKYのエアコンクリーニングをご利用いただき、ありがとうございます。 毎回、丁寧なご対応とあたたかいお言葉をいただき、こちらこそ感謝しております。 送風ファンの奥までしっかりと汚れを取りましたので、お部屋の空気がスッキリしたと感じていただけて、作業者として本当にやりがいを感じます。 これからも、ご期待に応えられるよう、誠実に丁寧に取り組んでまいります。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

エアコン専門業者!こだわりの3回洗浄!中和処理!抗菌コート無料!電気工事士!

お掃除機能付き10,500円!口コミ1000件突破!完全分解洗浄対応店舗!

2025年5月・匿名ぽんすけさん

2025年6月・匿名みさえさん

7/2三重滋賀店オープン!知識豊富なスタッフがサービス!安心の高圧2度洗い洗浄!

2025年8月・けこにこさん

🩷公式youtube出演🩷人気メニュー🛜エアコン洗浄&風呂釜洗浄専門店🛜

けこにこ様 このたびはエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 室外機も含め3台の作業でしたが、ご満足いただけたようで何よりでございます。 排水の黒い水をご覧いただくと、やはりクリーニングの大切さを実感していただけますね。 また、暑い中での作業へのお気遣いにも感謝申し上げます。 次回のクリーニングの際も、ぜひ安心してお任せください。 あわせてのご案内となりますが、当店では風呂釜の追い焚き配管洗浄も承っております。 普段のお掃除では届かない配管内部の汚れをしっかり除去できますので、より快適で衛生的なお風呂時間をお過ごしいただけます。 エアコン同様、定期的なお手入れで安心してご利用いただけますので、またご検討くださいませ。 このたびは誠にありがとうございました。

2025年8月・匿名みにーさん

【業者選びで後悔しない】誠実対応【丁寧と品質】を大事にクリーニング致します★

今だけ!!!2台以上ご依頼のお客様に防カビ抗菌コート無料で施工いたします!