愛知県稲沢市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

『プロの技術で安心』心を込めて作業してます◎2台以上のご依頼で 7,700円/台

結論、たかはし様にご依頼して本当に良かったです! 引越し先に既設されていたエアコンのほこりやカビが目に見えて気になっていたこと、幼い子どももおり、出産も間近に控えていたため、綺麗にクリーニングしていただき、心が楽になりました。 期間限定でお値段が下がっていたこと、口コミ評価も高かったこと、問い合わせの時点での対応が丁寧だったことから、たかはし様に依頼しました。 大掃除の時期で予約は一杯でしたが、どうにか年内に対応してもらえないかと相談したところ、快くOK! 当日も予告どおりの時間に来てくださり、手際よく準備を進めていただきました。興味本位から作業中の様子もチラチラ伺わせてもらいましたが、嫌な顔ひとつせず、丁寧に解説してくださいました。 作業道具も綺麗にまとめて収納されており、養生も大変丁寧だったので、几帳面な方なのかなとその点においても安心して作業をおまかせできました。 汚れ具合は他のお客様宅に比べて半分程度、とのことでしたが、びっしり付いたカビやほこり、洗浄後の真っ黒な汚水を見て「放置せずにいてよかった…!」と心底思いました。 年末のお忙しい時期にも関わらず、予定を調整いただき、本当にありがとうございました!また機会があればたかはし様にご依頼しようと思います。

失敗後悔したくない方♪酷い汚れ専門は当店だけ★複数台割引◎★受賞店◎追加料金なし

お掃除機能付き13,000円!口コミ900件突破!完全分解洗浄対応店舗!

2025年5月・匿名ぽんすけさん

【◎5年連続アワード受賞◎安心・信頼の資格保有者訪問!】☆抗菌無料♪【法人企業】

★複数台がお得★技術力が高い若いスタッフ多数在籍★エアコンの気になる汚れ解決!

【’24アワード受賞店舗】【高圧"漬け置き洗浄】丁寧&品質を重視しております★

高難易度もお任せ!予約の返信も迅速に致します!

2025年5月・59さん

[地域限定] お掃除機能付きもお値段同じ。今だけの特別価格8500円

【親切・丁寧】丁寧な施工を心掛けております!◎損害保険加入済みで安心!

2025年5月・匿名しーちゃんさん

6月予約限定キャンペーン★ノーマルタイプ6,600円お掃除機能付12,100円

2025年5月・匿名nhさん

☆★超お得キャンペーン中★☆お客様第一の丁寧な接客で口コミ好評いただいてます

2025年5月・みなみさん

🩷公式youtube出演🩷人気メニュー🛜エアコン洗浄&風呂釜洗浄専門店🛜

みなみ様 この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 他社様でお断りが続いていた中、当店をお選びいただけたこと、大変光栄に思っております。 当日の作業もスムーズに進められ、ワンちゃんにもご配慮できたとのことで、嬉しいお言葉をありがとうございます。 価格面でもご満足いただけたとのこと、今後の励みになります。 また、追い焚き機能付きのお風呂をご使用の場合は、風呂釜(追い焚き配管)洗浄もおすすめしております。 見えない配管内部に汚れや菌が蓄積しやすく、ご家族やペットの健康を守るためにも、定期的なお手入れが安心です。 今後ともご信頼いただけるサービスを心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

2025年5月・匿名ケロロママ3さん

【夫婦でお伺い致します】☆ノーマルエアコン専門店☆キャンペーン継続中☆

この度は初めてのエアコンクリーニングに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。 お問い合わせの際のご確認から当日の作業まで、スムーズにご案内できたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたようで大変うれしく思っております。 暑くなる前にご対応できたことで、これからの季節を快適にお過ごしいただけることと思います。 また、追い焚き機能付きのお風呂をご使用でしたら、「風呂釜(追い焚き配管)洗浄」もおすすめしております。 エアコンと同様に、見えない部分に汚れや菌が溜まりやすく、ご家族皆さまの健康のためにも定期的なお手入れが効果的です。 今後とも快適な暮らしのサポートができれば幸いです。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

2024年12月・あきさん

本格的な暑さの前に抗菌コート付きクリーニング!損害保険加入店舗

試運転で気づいた“カビ臭”は、プロのクリーニングでスッキリ!アレルギー対策にも◎