愛知県稲沢市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (3ページ目)

2025年11月・だけさん

大手電気量販店で活躍中♪夫婦で対応☆損保自社加入!2台以上は1台6000円♪

エアコン専門業者!完全分解!こだわりの3回洗浄!中和処理!抗菌無料!電気工事士!

2025年12月・匿名みっちゃんさん

[地域限定] お掃除機能付きもお値段同じ。2月限定特別価格7000円

【全メーカー・全機種対応】☆質重視のエアクリ専門店☆(消臭抗菌コミコミ料金!!)

特別CP中◎室外機無料洗浄*条件有【最短1/21終日可能】

2025年9月・NHさん

☆★超お得キャンペーン中★☆早いもの勝ちです!予定が埋まり次第キャンペーン終了!

【消臭抗菌コート無料】当日予約可◇大手経験の技術力◇複数台で更にお得◇保険加入

2025年6月・匿名みさえさん

【◎5年連続アワード受賞◎安心・信頼の資格保有者訪問!】☆抗菌無料♪【法人企業】

お子様のいるご家庭注文率95%!メーカー勤務経験で安心!2度洗い洗浄で清潔空間に

2025年8月・けこにこさん

🩷公式youtube出演🩷人気メニュー🛜エアコン洗浄&風呂釜洗浄専門店🛜

けこにこ様 このたびはエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 室外機も含め3台の作業でしたが、ご満足いただけたようで何よりでございます。 排水の黒い水をご覧いただくと、やはりクリーニングの大切さを実感していただけますね。 また、暑い中での作業へのお気遣いにも感謝申し上げます。 次回のクリーニングの際も、ぜひ安心してお任せください。 あわせてのご案内となりますが、当店では風呂釜の追い焚き配管洗浄も承っております。 普段のお掃除では届かない配管内部の汚れをしっかり除去できますので、より快適で衛生的なお風呂時間をお過ごしいただけます。 エアコン同様、定期的なお手入れで安心してご利用いただけますので、またご検討くださいませ。 このたびは誠にありがとうございました。

★複数台がお得★技術力が高いスタッフ在籍★エアコンの気になる汚れ解決

2025年12月・えだまめさん

明日空き有、ご相談下さい!☆複数台がお得☆基本タイプ2台以上は5,300円/台☆

★受賞店★失敗後悔したくない方♪酷い汚れ専門は当店だけ★完全分解有◎明朗会計

2025年11月・かりんさん

新春キャンペーン!大幅割引中!お得にクリーニングするなら今がチャンス!

2025年12月・なおみんさん

お掃除機能付き10,000円!口コミ1000件突破!完全分解洗浄対応店舗!

2025年12月・匿名さん

☆綺麗な空気にして快適に☆夜間早朝も可、当日作業もメッセージにてご相談下さい

2025年12月・稲沢市さん