mtiさん
2018年9月
複数台割引1台あたり7,000円!エコ洗剤標準使用!分解オプションおススメです
みなさんの口コミから連絡が遅いなど少々不安はありましたが、2台頼みたかったのでお願いしました。前日確認もあり安心していたのですが、当日15分遅れるとのこと。それはいいのですが、道がわかりにくいと思い、道はわかりますか?とききましたが、道は大丈夫です!と。が、数十分後に道がわからないと再度お電話、結局30分も遅れて到着。そこまではまだいいです。遠い中来てくださったので。ただ、エアコンをみた瞬間、「高いな〜」と。こちらとしては「高さ制限あるの?それならなぜ事前に確認しないの?」と正直思いました。高い位置にエアコンが付いていたらしく、持ってきたハシゴでは高さが足りず…急遽家にあったハシゴをお貸ししましたが、色々分解した後、この機種は電気屋さんでないと掃除ができない(購入してから5年ほどのお掃除機能付きパナソニック製です)となり結局その他に頼んであった1台のみ掃除して帰っていかれました。 こちらはプロに頼んでいるので、いろんな場面を想定して準備されてるのかと思いきや…です。 掃除できない機種や設置場所などがあるならば、事前にどんな所に設置されているか、機種など確認してからくると思うのですが…。その方が、双方無駄な時間がなくいいと思います。前日お電話で事前に確認されたことはエアコンの上側とサイド側に5センチほどの余白はあるか?それだけでした。 今回良い感じでしたら、他にレンジフード、洗濯機、お風呂も頼もうかと思っていましたが…他の業者さんを探したいと思います。 残りの1台は綺麗にしていただけたので良かったのですが、色々総合して少々厳しいですがこちらの評価にさせて頂きます。
dodojiさん
2018年5月
オプションとしてドレンパンを外しての清掃もお願いしました。取り外されたドレンパンはカビで真っ黒でしたので、この清掃オプションのあるUPSTANDARDさんにお願いしてよかったと思っています。
うめさん
2018年2月
令和6年 11月~予約受付中 安心の保険対応 複数割引あり
休みが土日しかない中での急なお願いだったのに予約もすぐ取れ良かったです。3台頼み、夕方までかかると思ったら1人で来たのに午前で終了という、何とも効率の良さ❗️年季がかかった2台もピカピカ(^^)もう一台は子供が入れたボールのせいでえらいことになってたのを手際よく綺麗にして頂きました。
ベリーさん
2017年9月
施工歴20年!複数台割引あり!防カビ抗菌コート込み料金!
予約から当日の作業までスムーズで何も問題ありませんでした。作業も丁寧でとにかく綺麗になりました。洗浄水は真っ黒でした😱 今日は、2台お願いしましたが、あと3台あるので、またお願いします。二時間以上かかる移動で大変だったと思いますがありがとうございました。
uguさん
2017年6月
東海地方◉丁寧作業が信条◉口コミでも「丁寧な作業」とのお声を多数頂いております!
とても綺麗にして頂きました。 質問にも丁寧に答えて下さって、安心してお任せすることができました。 次回もまたお願いしようと思います。