愛知県大府市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (2ページ目)

2023年12月・匿名さん

安心の30日保証!丁寧洗浄 ★6年連続入賞★ TV出演店★抗菌注文で室外機無料!

2023年11月・匿名さん

明日空き有、ご相談下さい!☆複数台がお得☆基本タイプ3台以上は6,400円/台☆

2023年11月・匿名さん

★複数台がお得★技術力が高いスタッフ在籍★エアコンの気になる汚れ解

2023年9月・chestnutさん

2023年8月・まっくろくろすけさん

2023年7月・匿名さん

失敗後悔したくない方♪酷い汚れ専門は当店だけ★複数台割引◎★受賞店◎追加料金なし

2023年6月・匿名さん

【こんなに分解できるの?】99%の人が驚く完全分解のお店!元警察官がカビ検挙!

2023年5月・匿名さん

ハウスクリーニング士が在籍◆損害保険加入済で安心◆年中無休で営業中

2023年7月・匿名さん

P代は当店負担◎女性スタッフ同行OK!プロの意地でしっかりキレイにしていきます♫

2023年5月・匿名ラブさん

2023年2月・匿名さん

◆知多半島◆天然由来洗剤◆除菌コート無料◆日本エアコンクリーニング協会認定技師

2023年5月・匿名さん

早得実施中 複数台で超お値打ち! なんと防カビコート塗布(1700円)を無料!

2022年12月・匿名さん

◎全機種対応可能◎分解技術士◎2人でお伺いの為作業時間短縮◎複数台割引き有り◎

2023年2月・匿名TOWAさん

2022年10月・匿名さん

【丁寧・親切】抗菌サービス☆赤ちゃん・ペットにも安心洗剤☆P代負担☆

2021年9月・かわうそさん

🩷公式youtube出演🩷人気メニュー🛜エアコン洗浄&風呂釜洗浄専門店🛜

赤ちゃんが生まれたのでお掃除機能付きのエアコンクリーニングをお願いしました。口コミと金額を参考にこちらに依頼。 いくつか期待と違った部分があるので下記すると、1作業前、作業手順の説明が一切なかった。(解体して中まで掃除します、とだけ。そりゃそうだろうよ心でツッコんだ)2作業者から名刺などの提示がなく、違和感を感じた。3予約フォームで事前に「普段の手入れ方法を教えて欲しい」と連絡していたにも関わらず、何も説明がなく、結果的に連絡自体が無視された形に。4作業後、何でどれくらい汚れていたのか説明があるものと思ったが無く、仕方なくこちらから聞いた。(ちなみに返答は、殆どカビ汚れです、と言われただけだった)5作業完了報告として、ルーバーを開いた運転状態で、スマホのライトを中に照らして「このように綺麗にしました」と言われたが、フィルター越しに中を照らされてもフィルターしか見えず、一体何をチェックすればいいんだろうか、フィルター汚れか?と疑問を感じた。(プロに任せた意義として中のカビ汚れがどうなったか見せて欲しかったが、エアコンが状態復帰した状態で今さら解体して見せて下さいと言う訳にもいかないと思い、黙った) エアコン自体は綺麗にしてもらったと思う(中を見せて貰ったわけではないので正直分からない)し、作業者も清潔感があり、家に入る前にはアルコール消毒をしていたのも確認。到着前には到着予定時間の連絡もあったのはよかった。エアコンクリーニングを依頼するのが初めてだったので、トータルでこんなものかなとも思うが、次回は他に頼んでみて、比べてみたいなとおもった。

2022年4月・ひろとろさん

防カビ抗菌コート2200円→無料!複数台がお得です♫3台以上1台あたり8000円

2022年6月・おきくさん

2022年7月・匿名さん

2022年7月・匿名さん