愛知県知立市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

匿名希望さん

【◎4年連続アワード受賞◎安心・信頼の資格保有者訪問!】☆抗菌無料♪【大幅値引】

匿名おーさん

★必見★高リピートの拘り●ファン脱着でワンランク上の洗浄を体験してみませんか?

ご利用ありがとうございました。 いろいろ話をしてしまいましたが、喜んでいただけて良かったです。 今後も更なるサービス向上をしていきますので、是非またご利用ください。

野村さん

愛知【女性からの人気店】黒カビ&汚れをしっかり除去するなら、ファン脱着がオススメ

野村さま、本日は、ありがとうございました。満点の口コミ評価とご感想をいただき嬉しく思います。事前のエアコン下のスペースを確保して頂いたため、作業もスムーズに出来ました。今後もよろしくお願いします。

ミクとユウさん

東海地方◉丁寧作業が信条◉口コミでも「丁寧な作業」とのお声を多数頂いております!

Fさま、お褒めの口コミ投稿ありがとうございます。この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

ほんじゅんさん

ご利用ありがとうございました。 喜んでいただける対応が出来て良かったです。 また是非ご利用ください。

うえさん

しっかり丁寧洗浄 ★5年連続入賞★ TV出演店★抗菌注文で室外機無料

本当に依頼してよかったと思いました。 以前、エアコンが壊れていて業者さんをお呼びした時に「このエアコンは古いので清掃すると壊れる恐れがあるので清掃はやめて下さい」と言われたことがあり以来ずっとその言葉に怯えながら数年過ごしていました。 ただ、エアコンの効きは物凄い悪く、24度の冷房設定でも室温29度でした。扇風機と併用しないと部屋に居られないような状態でした。 先月、羽根の隙間からうっすら見える埃の塊を見て「製造年数が経っているので清掃で壊れても仕方がない。むしろそのまま放置の方が私の身もエアコンも危険」と思い、一大決心して大友さんにご依頼いたしました。 結果から申し上げて、「こんなことならもっと早くに頼むべきだった!」と思いました。 ご挨拶いただき、アルコール消毒と検温チェック、スリッパ持ち込みと丁寧に依頼者に対して接されているなと感じました。清掃の様子を拝見しながら、清掃前後の写真も見せていただき安心してお任せしました。 風量がものすごく少ないことに驚かれていました。ちなみにその事に私は全く気付きませんでした。また、排水される水の黒さと埃の量に朝から私は悲鳴を上げてしまいました。今、あの水を思い出すと、この数年体調を崩さなかったこと、致命的なエアコン故障にならなかったのは奇跡だったと実感します。あのまま放置していたら…と思うと背筋が凍ります。 作業後もきちんと後片付けされて帰られました。 先程作業が終わりましたが、エアコンの風量と、稼働音の静かさ、設定温度通りに室温が下がっていくのが感動的です。 すごく過ごしやすくなりました。今晩からは安心して眠ることができそうです。 大友さん、本当にありがとうございました。朝からハードすぎる以来で本当に申し訳ない気持ちと感謝でいっぱいです。 伺った時期くらいにまた依頼させていただきます。 レビューが長くなったのは、そのくらい感動的だったせいです(笑)。 エアコン清掃を躊躇っている方の背中を押すレビューであれば幸いです。

神本さん