【一般社団法人おそうじ協会修了】☆抗菌仕上げ無料×プロの本格洗浄☆
2025年6月・にんにんさん
電気工事士の資格あり◎安心のご説明と丁寧な洗浄で圧倒的な仕上がりに!
愛知【97%が女性のお客様】汚れ落ち重視の方必見:プロの90%送風ファン脱着洗浄
Fさま、お褒めの口コミ投稿ありがとうございます。また、この度は数ある出店者の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。 黒カビの発生が見られる状態でしたが、2台とも分解洗浄にてしっかりクリーニングさせていただきました。作業スペースについてもご配慮いただきスムーズに進めることができ、大変助かりました。 状態に合わせた最適なクリーニングを今後もご提案してまいりますので、また気になる点がありましたら、いつでもご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
2024年10月・匿名さん
安心の30日保証!丁寧洗浄 ★6年連続入賞★ TV出演店★抗菌注文で室外機無料!
今までのエアコンクリーニングとは明らかに違う、と感動のお声多数!!複数台割引有り
2025年7月・うさうさあるさん
夏本番!エアコンW洗浄でスッキリ快適に☆私が丁寧に対応致します《 損害保険加入》
☆★超お得キャンペーン中★☆お客様第一の丁寧な接客で口コミ好評いただいてます
2025年6月・ロココまめさん
2025年5月・SYさん
Sさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。長文のお褒めのレビューを頂き、嬉しい限りです。また、当日はエアコン下に十分なスペースを空けて頂き助かりました。くらしのマーケットには、400を超えるカテゴリのサービスがあります。お困りの際は、またのご利用お待ちしております。よろしくお願いします。
P代は当店負担◎女性スタッフ同行OK!プロの意地でしっかりキレイにしていきます♫
2025年5月・s.yさん
★複数台がお得★技術力が高いスタッフ在籍★エアコンの気になる汚れ解
Aさま、このたびは「BLUE SKY」のエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、画像付きの丁寧な口コミ投稿もありがとうございます。 猫ちゃんに癒されながら、作業を進めることができました。 分解作業の際は少しお時間をいただく可能性もお伝えしましたが、スムーズに終えることができ、安心しております。 今後の設定や使い方についてもご活用いただけましたら幸いです。 また気になる点などございましたら、いつでもご相談ください。 次回のご依頼も心よりお待ちしております。
2025年6月・ぽてちさん