愛知県日進市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

【失敗後悔したくない方】 ★酷い汚れ専門店★自社施工☆ロボ脱着店【2回高圧洗浄】

愛知【女性からの人気店】黒カビ&汚れをしっかり除去するなら、ファン脱着がオススメ

Oさま、口コミ投稿ありがとうございます。今回はクリーニング後に電源が勝手に切れてしまう現象で原因追及にお時間がかかりご迷惑をお掛けしました。メーカーより可能性がある部品交換で復旧したと報告を受けております。今回の故障は、クリーニングによる故障なのか、劣化によるクリーニングなのか、判断が付かないという事でした。いずれにせよ、正常に戻ったと聞き、安心しました。何度もメーカー対応を引き受けて下さり助かりました。ありがとうございました。

Oさま、昨日はありがとうございました。初めてのクリーニングでご不安だったと思います。クリーニングについては、ファン脱着により隅々まで綺麗になりました。ただ、クリーニング後に電源がきれてしまうことお申出については、繰り返しの動作確認とメーカーの指示を仰ぎながら確認しましたが、現象確認は出来ませんでした。様子見をなってしまった事でご不安な気持ちがお残りだと思います。現象再現・お問合せはクリーニング後でもお受けしておりますので、お気軽にお問い合わせください。この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。

★必見★高リピートの拘り●ファン脱着でワンランク上の洗浄を体験してみませんか?

ご利用ありがとうございました。 ご評価も頂けて良かったです。 分解の程度で汚れの取れ方はかなり変わりますね。 初めから私だと当たり前に感じてしまうかもなので、いろんな店舗で利用頂けると違いが判っていただけてある意味有り難いです。 よろしければ今後は安心してご利用いただけるように頑張っていきますので、またご利用ください。

当店は洗剤散布、すすぎで2回以上高圧洗浄します!完全分解対応店です!

わにさん

Y.Yさん

Y.Yさま、リピートでのご注文ありがとうございました。今回もファン脱着クリーニングをさせて頂きました。年に一度のクリーニングをされていて、とても大事にされているエアコンで、こびり付いた感じではありませんでしたが、奥に黒カビの発生はありました。

ひめにゃんさん

2台で15000円!技術力の高いスタッフ多数在籍!エアコンの事ならお任せ下さい

お忙しい中、長文のお褒めの口コミ登録をいただき嬉しい限りです。今後の励みになります。ありがとうございます。 今回、できる最大限にクリーニングをさせて頂きましたので、気持ちよく且つ安心して夏を迎える事ができる状態になったと思います。この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

ご利用ありがとうございました。 リピートでのご評価すごく有難いです これからももっと良いサービスが提供できるように頑張ります。 また是非ご利用ください。

たーたーさんさん

スチーム&高圧洗浄で汚れを徹底除去!丁寧なクリーニングがモットーです!

Gさま、当店のエアコンクリーニングのご利用ありがとうございました。定期的なクリーニングがされており、しっかりとお手入れがされているエアコンですので、黒カビは少なかったです。今後もよろしくお願いします。