まきさん
愛知【金賞店】カビ除去率90%!専門店の送風ファン脱着で長持ちするクリーニングを
Oさま、昨日はありがとうございました。初めてのクリーニングでご不安だったと思います。クリーニングについては、ファン脱着により隅々まで綺麗になりました。ただ、クリーニング後に電源がきれてしまうことお申出については、繰り返しの動作確認とメーカーの指示を仰ぎながら確認しましたが、現象確認は出来ませんでした。様子見をなってしまった事でご不安な気持ちがお残りだと思います。現象再現・お問合せはクリーニング後でもお受けしておりますので、お気軽にお問い合わせください。この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。
ほんともさん
匿名りんさん
日進さん
日進さま、この度はリピートでのご利用ありがとうございます。18年大切にお使いになっているエアコンで、ファン脱着クリーニングで奥までキレイになりました。まだまだ使えるエアコンだと思います。また、よろしくお願いします。
S.F.さん
S.F.さま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。お宅の案内等、とても親切なお返事を頂き、助かりました。また、画像付き口コミ投稿もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。機会がございましたら、また、よろしくお願いします。
ロビンさん
日進市さん
日進市さま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございます。18年目のエアコンでしたが、セルフメンテナンスをしっかりされているエアコンでしたので、通常では取れない部分にカビの発生が多くありました。今回は、状況にあったクリーニングをさせて頂きました。もう少しお使い頂けるエアコンだと思います。口コミ投稿ありがとうございました。
●こだわり洗浄が人気の秘訣●ファン脱着でワンランク上の洗浄を体験してみませんか?
ご利用ありがとうございました。 ご評価も頂けて良かったです。 分解の程度で汚れの取れ方はかなり変わりますね。 初めから私だと当たり前に感じてしまうかもなので、いろんな店舗で利用頂けると違いが判っていただけてある意味有り難いです。 よろしければ今後は安心してご利用いただけるように頑張っていきますので、またご利用ください。
はなさん