◎エアコンクリーニング士◎経験豊富◎エアコンの事ならお任せあれ!
🩷公式youtube出演🩷人気メニュー🛜エアコン洗浄&風呂釜洗浄専門店🛜
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました! 古いエアコンでも対応させていただけて、お役に立てたことを大変うれしく思っております。 買い替えずに、今あるものをしっかりメンテナンスして快適に使えるのはとても大切なことですよね。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております!
2024年7月・匿名さん
★複数台がお得★技術力が高いスタッフ在籍★エアコンの気になる汚れ解決
2024年6月・匿名さん
☆☆熟練したスタッフのみ対応☆☆女性スタッフ対応可能☆☆翌日・夜間も相談可能☆☆
2024年5月・匿名さん
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 急な時間変更にもご対応させていただき、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思っております。 今後も柔軟かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、またのご依頼を心よりお待ちしております。
2023年7月・匿名さん
2021年4月・まるまるさん
2021年6月・まーさん
スマイルキャンペーン!3台クリーニングで合計金額から3000円サービスします!!
2019年9月・みーさん
エアコンメーカーや大手ハウスクリーニング会社の協力業者○電気工事士○エコ洗剤使用
2018年6月・うさぴょんさん
【東海】丁寧作業が信条です◉口コミ『丁寧な作業』との声多数◉’24顧客満足賞受賞
2016年6月・つんさん
《エリア拡大中》近日空きあり〇業歴10年以上の確かな技術 リピート率には自信あり