愛知県清須市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (4ページ目)

キムさん

とるとるさん

オゾン水洗浄でカビも花粉もやっつけます!

お掃除ユニットを外してカビを殺す溶剤を使用し いつも通りの仕上がりでした。二人での作業ですし特に短時間というわけではありません。 先回の別業者作業の不具合も直しておきました。 ご利用ありがとうございました。

匿名 金森さん

●こだわり洗浄が人気の秘訣●ファン脱着でワンランク上の洗浄を体験してみませんか?

ご利用ありがとうございました。 リピート利用嬉しいです♪ 今後も是非ご利用ください。

さわちゃんさん

ダイキン推しさん

みかんさん

🩷公式youtube出演🩷人気メニュー🛜エアコン洗浄&風呂釜洗浄専門店🛜

今回、エアコンクリーニングに来ていただきました。きっかけは7月の終わりにエアコンの掃除をしていたところ、中の部品がとても汚れていることに気付きお願いしました。 外側やフィルター、手の届くところは 掃除しているつもりでしたが 中がとても汚れていることがショックで 自分では掃除できない箇所でしたので エアコンクリーニングをお願いしようと 調べてみたところ 口コミやお値段の良さからタカハシ美掃さんに お願いしました。 初めてだったのでどうなるかなぁと ドキドキでしたが予約してからすぐ連絡をいただけたり、前日や当日もしっかりと連絡をくださって安心してお願いすることができました。 来て頂いてからの作業もとてもテキパキとしてくださりあっという間にエアコンがピカピカになりました。 実際に掃除している様子を拝見しましたが 汚れた水がたくさん出てきて びっくりでした、、。 みるみる綺麗なお水に変わっていき 綺麗になっていることを実感できました。 作業に入る前も終わったあとも丁寧に説明してくださり助かりました。 エアコンの効きが良くなったことも すぐに実感でき、電気代もきっと抑えられますよ〜と言って頂き嬉しくなりました。 タカハシ美掃さんにお願いしてよかったです。 また機会があればぜひお願いしたいです。 ありがとうございました。