愛知県北名古屋市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

としさん

現役メーカー社員がサービス!4月予約限定!通常エアコン8000円→5800円!!

私が見つけた時は、愛知県の最安値だったので若干心配していました。 近所なのもあり、実家の7台あるエアコンのうち、 とりあえず3台お願いしました。 安いので、外国人(中国)の方が来るのかなと思っておりましたが、 普通に日本人で、物凄く丁寧で、物腰柔らかく、普段メーカーで働いている方でした。 当方は北名古屋市在住ですが、近隣の豊山、岩倉、小牧、一宮、名古屋市西区、北区あたりの方には是非オススメしたいです。 普段普通に働いてて、休みの日に自営業者としてしっかり働いてて応援したいと思いました。 エアコンクリーニングの質について、一切問題ないです。 画像も貰いました。 タバコのヤニで汚くなっていた仕事部屋のエアコンが綺麗になったのは嬉しいです。 来シーズンもお願いしたいと伝えました。 夏の繁忙期だと、1台1万1000円ぐらいが相場なので物凄くお得にやってくれたと思います。 営業日が、週2の日月オンリーらしいので、 自分の好きな平日のこの時間に絶対来て欲しいみたいな人は、 他を頼んだ方が良いと思います。 逆に、日月、昼間含めて時間に余裕がある方は、 ここはオススメです。 冷暖房、20%ぐらい電気代変わるらしいので、CO2も減るし、オススメしときます! とりあえず、安過ぎて怪しいと思っている人は、 普通に日本人のしっかりした人が来るので、 その心配はないよ、と伝えておきます。 口コミ少ないけど、追加料金もなく、本当に良い業者さんだと思います。

【◎4年連続アワード受賞◎安心・信頼の資格保有者訪問!】☆抗菌無料♪【大幅値引】

《夏前割実施中》【女性のリピート率が自慢!】安心の追加料金なし!!複数台がお得!

匿名すずさん

【高圧"漬け置き洗浄】圧倒的洗浄力で汚れを分解〓複数台割引〓写真の私が伺います★

愛知【女性からの人気店】黒カビ&汚れをしっかり除去するなら、ファン脱着がオススメ

Aさま、昨日は、当店のエアコンクリーニングのご利用ありがとうございました。お忙しい中、満点の口コミ評価とご感想をいただき嬉しく思います。事前にエアコン下のスペースを確保して頂いたため、スムーズな作業が出来ました。今後もよろしくお願いします。

こたさん

【丁寧・親切】全メーカー対応!赤ちゃん・ペットにも安心洗剤☆有名メーカー協力店

この度は誠にありがとうございました。当店ではお客様に安心してお任せいただけるように様々な工夫をしておりますのでご満足いただけたようで嬉しいです。 また温かいお言葉も頂きありがとうございます。今後の励みとなりました。何かございましたら直ぐに対応させて頂きますので、ご連絡下さいませ。宜しくお願い致します。

ともぞうさん