愛知県みよし市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (3ページ目)

安心の30日保証★丁寧洗浄 ★6年連続入賞★ TV出演店★抗菌注文で室外機無料♪

土日祝のご予約のみ1台¥8000で施工☆綺麗な空気応援致します◎

エアコン専門店!今なら2台以上で防カビ抗菌コート無料中☆ご予約受付中!

2025年8月・syさん

☆★超お得キャンペーン中★☆お客様第一の丁寧な接客で口コミ好評いただいてます

🩷公式youtube出演🩷人気メニュー🛜エアコン洗浄&風呂釜洗浄専門店🛜

この度はエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 4台という台数にも関わらず、スムーズに対応できたこと、そして仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 汚れがしっかり落ちてスッキリされたとのお言葉、何よりの励みになります。 今年の夏も快適にお過ごしいただけますよう願っております。 また、当店では「風呂釜追い焚き配管洗浄」のサービスもご提供しております。 見えない配管の中に溜まった汚れや雑菌をしっかり洗浄することで、ご家族皆さまが安心してご入浴いただける環境を整えます。 エアコンと同様、年に1回のメンテナンスとしてご検討いただけましたら幸いです。 今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

2025年7月・吉村さん

3月新規出店お客様のお力になります!経験と知識を活かし丁寧な作業を心がけています

2024年10月・匿名さん

◎エアコンクリーニング士◎経験豊富◎エアコンの事ならお任せあれ!

2025年7月・somaさん

★店長の私が伺います★業界10年以上の実績★損害保険加入!抗菌コーティング無料!

『清潔な空気、快適な毎日を』エコ洗剤使用!抗菌コード3台で1台無料!早作業!

2025年5月・野球小僧さん

★複数台がお得★技術力が高いスタッフ在籍★エアコンの気になる汚れ解決

【8月限定8000円+抗菌コート無料キャンペーン実施中★☆】2台目から7000円

★失敗したくないなら★こだわり抜いた徹底洗浄◎しっかり満足してもらいます◎

【大好評お早めに】安心丁寧除菌洗浄 ‘22アワード受賞店

お掃除機能付き10,500円!口コミ1000件突破!完全分解洗浄対応店舗!

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 担当スタッフへのお言葉も励みになります。 また次回もご利用いただけるとのこと、心よりお待ちしております。 なお、もしまだご利用でなければ、風呂釜追い焚き配管の洗浄もおすすめしております。 エアコン同様、見えない配管内の汚れや菌の蓄積をしっかり除去することで、安心してご入浴いただけます。 定期的なメンテナンスでご家族の健康を守るお手伝いができましたら幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2024年11月・とくさん

【☆最短 8月14日ご予約可能】丁寧な施工を心掛けております! ◎損害保険加入済

2025年5月・NHさん