愛知県みよし市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (6ページ目)

2023年7月・匿名さん

【愛知】金賞2連覇の対応&技術力!送風ファン脱着で90%洗浄★ニオイもスッキリ!

Oさま、口コミ投稿ありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

2024年8月・匿名さん

安心の30日保証★丁寧洗浄 ★6年連続入賞★ TV出演店★抗菌注文で室外機無料♪

2024年10月・たまさん

たまさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。ファンのネジが錆びていて取れませんでしたが、気にされていた黒カビは、しっかり取れました。また、すぐに追加のご予約を頂き、ありがとうございました。

2024年9月・匿名さん

【☆最短 8月28日ご予約可能】丁寧な施工を心掛けております! ◎損害保険加入済

エアコンから出るカビによる体調不良、今やらないと手遅れです。今すぐご予約を!

【エアコン内部のカビ・汚れを徹底洗浄】高圧洗浄後に消臭除菌コート付きクリーニング

【大好評お早めに】安心丁寧除菌洗浄 ‘22アワード受賞店

☆親切・丁寧が当店の売りです作業外注一切なし◎仕上がり保証あり◎

2024年12月・ごーまーさん

2024年10月・匿名さん

【子育て特典】挨拶動画みてね◆98.8%のお客様から大満足の声◆電気工事士

2024年7月・匿名ハナさん

電気工事士 夫婦で訪問 複数台割引 お借りするのはコンセントのみ!!現金歓迎!!

Tさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。ファンの固着により完全分解が出来ませんでした。またのご利用お待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。

2024年10月・匿名さん

今までのエアコンクリーニングとは明らかに違う、と感動のお声多数!!複数台割引有り

2024年8月・匿名さん

2024年9月・ismさん

失敗後悔したくない方♪酷い汚れ専門は当店だけ★複数台割引◎★受賞店◎追加料金なし

年間約1000台の施工実績!丁寧作業が好評!3台以上割引価格!即日対応可能です!

2024年6月・匿名さん

【東海】丁寧作業が信条です◉口コミ『丁寧な作業』との声多数◉’24顧客満足賞受賞

2024年10月・匿名さん

<損保加入済>カビや菌からあなたの家族を守ります!

★複数台がお得★技術力が高いスタッフ在籍★エアコンの気になる汚れ解決