愛知県あま市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

愛知県あま市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプのサービス一覧を見る

2025年11月13日・匿名さん

【全メーカー全機種対応】丁寧・安心・質で選ばれるプロエアコンクリーニング専門店

この度は数ある中から弊社を選んで頂き、誠に有り難う御座いました!光栄なお言葉を頂けて有り難く思います!ご縁に感謝です!親切!丁寧!綺麗!を口だけでは無く行動も言葉通りで御座います!弊社は本物のプロなのでおまかせ下さい!ビフォーアフター写真の投稿有難う御座います!またの御依頼を心よりお待ちしております( ᴗ ᴗ)⁾⁾

2025年9月19日・SYさん

☆★超お得キャンペーン中★☆早いもの勝ちです!予定が埋まり次第キャンペーン終了!

2025年11月24日・匿名さん

この度は数ある中から弊社を選んで頂き、誠に有り難う御座いました!光栄なお言葉を頂けて有り難く思います!ご縁に感謝です!ドレン、背面、熱交とほとんどの業者さんが洗い残しがありますが弊社ではしっかり目の届かない場所まで洗浄しますのでおまかせ下さい!ビフォーアフター写真投稿も有難う御座います!またの御依頼を心よりお待ちしております( ᴗ ᴗ)⁾⁾

【3月限定特価!!】地域優良店が2台で9500円!安くても他社と変わりなし!

2025年11月2日・りくさん

この度は数ある中から弊社を選んで頂き、誠に有り難う御座いました!光栄なお言葉を頂けて有り難く思います!ご縁に感謝です!またの御依頼を心よりお待ちしております( ᴗ ᴗ)⁾⁾

2026年1月25日・日光さん

2025年10月23日・モモさん

2025年9月15日・匿名さん

2025年10月12日・匿名さん

2025年6月29日・みゆきさん

繁忙期前早割キャンペーン中◆アワード受賞◆《複数台割》【女性リピート率が自慢】

2026年1月26日・匿名かりんさん

女性のお客様多数◤愛知優良店選出◢丁寧作業|2台以上で割引|作業での追加料金なし

2025年11月2日・匿名さん

物価高でもお値打ち価格で協力、さらに防カビコート塗布(1700円)を無料に!

2025年12月27日・匿名さん

2025年9月27日・D.Kさん

2025年11月20日・匿名さん

★複数台がお得★技術力が高いスタッフ在籍★エアコンの気になる汚れ解決

2026年1月27日・匿名さん

2026年1月17日・匿名さん

2025年9月6日・匿名さん

キレイなエアコンで爽やかな毎日。プロの分解クリーニングでスッキリ!

2025年12月21日・匿名Yさん

☆岐阜市発☆大手家電量販店で活躍中☆女性スタッフ同行可能

2025年11月20日・ハルさん

★複数台割引中!★丁寧な接客を心がけております!