愛知県あま市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

2025年6月・みゆきさん

7月特別割《複数台が超お得》追加料金一切無【女性リピート率が自慢】満足度98%

●こだわり洗浄が人気の秘訣●ファン脱着でワンランク上の洗浄を体験してみませんか?

2025年7月・さとさん

7月・8月限定キャンペーン★ノーマルタイプ6,600円お掃除機能付11,000円

2025年5月・元家事代行さん

★複数台がお得★技術力が高いスタッフ在籍★エアコンの気になる汚れ解

2025年5月・なかさん

現金払いで抗菌コート無料!お掃除機能付き常に0円!!7月31日まで

2025年5月・たかひとさん

今だけ!!!2台以上ご依頼のお客様に防カビ抗菌コート無料で施工いたします!

◎夜間早朝も対応可◎年中無休◎大手業務経験豊富◎自社スタッフがお伺いします

複数台エアコン2〜4名でお伺い!!圧倒的に時間短縮出来ます!!

🩷公式youtube出演🩷人気メニュー🛜エアコン洗浄&風呂釜洗浄専門店🛜

この度はエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 お約束のお時間通りにお伺いでき、作業やご説明についてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 今後のお手入れ方法もご理解いただけたようで安心いたしました。 また、当店では「風呂釜追い焚き配管洗浄」も承っております。 普段は見えない配管内部に溜まった汚れや菌をしっかり除去し、安心・快適にお風呂をお使いいただけると大変ご好評いただいております。 ご興味がございましたら、ぜひお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております!

2025年5月・ミズノさん

ミズノ様  この度は、初めてのエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 かなり汚れがひどい状況とのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。 また、スタッフへのお褒めのお言葉も大変励みになります。ありがとうございます。 今後もエアコンを快適にご使用いただけるよう、定期的なクリーニングをおすすめしております。 併せて、当店では風呂釜(追い焚き配管)洗浄のサービスも行っており、ご家庭では落としきれない配管内の汚れや雑菌を専用機材で徹底洗浄いたします。 小さなお子様や敏感肌の方がいらっしゃるご家庭にもご好評いただいております。 ぜひ次回のご利用時には、エアコンクリーニングとあわせてご検討いただけますと幸いです。 またのご依頼、心よりお待ちしております。

【業者選びで後悔しない】誠実対応【丁寧と品質】を大事にクリーニング致します★

2025年6月・近藤さん

★人気急上昇中★抗菌コート無料サービス!しっかりとした技術力と接客対応に自信あり

2025年6月・うぉっしゅさん

現役メーカー社員がサービス!7/2三重・滋賀店オープン!安心の高圧2度洗い洗浄!

☆綺麗な空気にして快適に☆夜間早朝も可、当日作業もメッセージにてご相談下さい

2025年4月・チバ匿名さん

★3台目以降★8000円キャンペーン★【消臭抗菌スプレー無料】丁寧な作業

2025年6月・かおっつさん

丁寧な作業と“ありがとう”の気持ちを!酷暑を綺麗な気持ちいい風で乗り切ろう!!