愛知県長久手市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

ベンガルねこさん

H

HMさん

愛知【女性からの人気店】黒カビ&汚れをしっかり除去するなら、ファン脱着がオススメ

HMさま、お褒めの口コミ投稿をいただき嬉しく、励みになります。この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

匿名コサキさん

コサキさま、本日は当店のエアコンクリーニングのご利用ありがとうございました。お褒めのコメントもありがとうございます。励みになります。今後も更なるサービス向上に向けて頑張って参りますので、変わらずご愛顧いただければ幸いです。よろしくお願いします。

Tさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。奥まで黒カビが広がっていたため、ファン分解を行いました。しっかりと汚れは取れました。これで、安心してお使い頂けると思います。ありがとうございました。

なおさん

【丁寧・親切】全メーカー対応!赤ちゃん・ペットにも安心洗剤☆有名メーカー協力店

いつもありがとうございます!口コミで頂きました「丁寧な作業」や「またお願いします」の言葉は私たちの励みです!大変嬉しく思います。 当社の経営理念「人と仕事を輝かせる。」を指針に、今後もご利用の際はピカピカに輝かせにお伺いいたします! 何かございましたら直ぐに対応させて頂きますので、ご連絡下さいませ。今後とも宜しくお願い致します。

★必見★高リピートの拘り●ファン脱着でワンランク上の洗浄を体験してみませんか?

ご利用ありがとうございました。 喜んで頂けて良かったです。 お客様の貴重な時間を大切に出来たらと考えていましたので、良かったです。 また是非ご利用ください。

Kさま、お褒めの口コミレビューありがとうございます。年代物のエアコンでしたが、気にされていた黒カビは、ファン脱着により奥までスッキリ解消しました。これで安心してお使い出来るようになりました。お心遣い品、ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。またのご利用をお待ちしております。

ワンパットさん

てんちゃんままさん

Oさま、本日はありがとうございました。わたしの力不足により、お時間が長くなってしまったにも関わらず、こころよく受け止めてくださり感謝申し上げます。助かりました。今後も今以上の作業と接客が出来る様、努めていきます。今後とも宜しくお願い致します。