愛知県一宮市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (39ページ目)

まゆさん

ラッキーさん

東海地方◉丁寧作業が信条◉口コミでも「丁寧な作業」とのお声を多数頂いております!

この度はよつばサービスのエアコンクリーニングサービスをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。 また、口コミのご投稿、大変励みになります。 黒カビ汚れの目立つ機種でしたが、精一杯洗浄致しました。 しっかりと仕上がっていると思います。 私共の作業がお気に召しましたら、またご用命頂けますよう心よりお待ち申し上げております。 この度は誠にありがとうございました。

ミミさん

たけざわさん

うんちゃんさん

●こだわり洗浄が人気の秘訣●ファン脱着でワンランク上の洗浄を体験してみませんか?

ご利用ありがとうございました。 突然の水漏れとか焦りますよね。 無事にスッキリしていただけ良かったです。 またご利用ください。

K

KEIAYAさん

匿名ジジおさん

愛知【2月受付中】黒カビ除去率90%、専門店が行う送風ファン脱着のプレミアム洗浄

ジジおさま、本日はありがとうございました。数ある業者の中からくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】のご利用を頂きありがとうございました。機会がございましたら、またお願いします。

ちょしさん