ハトさん
◆1台7000円!2台で12000円!◆安くても他社と何も内容は変わりません!
前もっての打ち合わせや時間に遅れる事無く来られました。細かい説明などされ、追加で抗菌コートや室外機の掃除となり追加料金発生となりました。 2年前にくらしのマーケットでの別の方にカビ除去後より2年後となり、黒カビ発生にて今回は低料金の方にお願いしましたが、エアコンの状態や買い替えするか?黒カビ除去をしてもう少しこのまま使うか?と、悩みの末お掃除をお願いしました。 お掃除後はしっかり黒カビが取れた真っ黒な汚れの水を確認しましたが…作業終了され帰られた後にエアコン本体を中を確認すると、黒カビ跡が薄っすら残っており残念な気持ちになりました。明るくてハキハキされた若い方で段取りも良かったのですが、追加の作業となったのに、随分早く作業が終わりその時点で不信感が有りました。 エアコンのカバーを外され、必要なら浴室を使って下さい…と、話し使用されておられましたが、気が付くと確認も無く庭で外されたカバーを水洗いされてました。一言、確認が欲しかったです。 作業が終了し、仕事がしやすかったです…と、一言おっしゃって丁寧に挨拶され帰られました。素直な所は良いのですが、もう少し配慮して欲しかったです。
作業時間も思った以上に短く、帰られてから見てみたらカビの跡が取れてませんでした…残念です。
2022年9月
【丁寧・親切】全機種対応!赤ちゃん・ペットにも安心洗剤☆有名メーカー協力店
対応はとても良く、人柄にも好感はもてたのですが 部屋を2度水浸しにされたので、この評価にさせてもらいました。 作業を始める前に洗濯水栓からの水の噴き出し。作業用のホースからの水の噴き出しがあり、室内での方は置いてあった本や段ボールが濡れてしまいました。 すぐに対応はしてもらい、謝罪もありましたので、自分も手伝いつつ、なんとか階下への水漏れとかにはならずに済んだかと思います。 作業始めだったので、正直大丈夫かな?と不安にもなり、今日はお断りした方が良いのでは?とさえも思いましたが、テキパキと動いてくれたので、そのままお願いしました。 作業自体は、細かく説明もしてもらい、わからないとこ気になるところなどありますか?と聞いてきたりとこちらは問題なかったかと思います。 ただ、作業する前と後では、エアコンをつけると、かなりの湿度が発生するようになりました 主人やペットの関係で常に湿度を測っているので、数値がだいぶ違います。 今日また連絡をして原因など聞いてみようと思っています。