愛知県西春日井郡豊山町のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

しばたさん

a

aoさん

ハッチーさん

ハルさん

谷川さん

【◎4年連続アワード受賞◎安心・信頼の資格保有者訪問!】☆抗菌無料♪【大幅値引】

愛知【冬前に!】黒カビ除去率90%、専門店が行う、送風ファン脱着のプレミアム洗浄

Sさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございました。当店は、作業内容を重視してクリーニングをさせて頂いており、時間内に作業を詰め込む事はしておりません。また、汚れの状況やエアコンの劣化状態に合わせてカスタマイズしたクリーニングを行っており、作業前後に奥さまに確認をさせて頂いた上で作業を進めてさせて頂きましたので、内部はしっかりと綺麗になっています。(一遍通りの作業は行っておりません)恐らく、対応を頂いた奥さまに一部説明がうまく伝わっていない部分があったと思われます。今後は、汚れがマックスの状態になる前に定期的なクリーニングをされる事をオススメします。当店のクリーニングに対するポリシーがご理解頂けず、残念です。

じゅんさん

長谷川さん

a

amさん

Kさま、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。追加のご注文ありがとうございました。